【20%OFF】★レビュー高評価4.47★ ヒト幹...(イーフェイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

1年経過☆
こちらのヒト幹細胞美容液を使い始めて1年経ちましたが、肌のキメが整いハリツヤも出て明らかに肌質が変わっているのが分かります☆初対面の人からは必ずと言っていいほど肌を褒められ、自分で言うのもなんですが、毛穴もシワもシミも何もない、白くて透き通っている、どうしたらそんな肌になれるのか、どんなスペシャルなお手入れをしているのかと聞かれます。洗顔後にこちらをワンプッシュ使っているだけなのですがね…アラフォーですが、年齢を言うとビックリされます(^^;
この美容液は私にはすごく合っているようで、なくてはならない必需品になりました。ずっとこの肌をキープしていきたいです。

5 2020-08-27

何度もリピしてます。敏感肌ですが、全く問題なく使えます。美白効果はかなりあります。もう少し量が入っていたら嬉しいのと、容器の中身が見えるようになるといいなと思います。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2020-09-16

特有の匂いがありますが良いですよ
利用リピーターです!
なくなっては、購入しています。
ヒト幹細胞の他の商品もあちこち出てきましたね。
此方はいち早く商品にしていたので、
はじめはトライアル?を購入して、良かったので、
そのまま本商品を購入して使用してます!
他のヒト幹細胞の商品も試しで使用してますが、
先ず、何パーセント幹細胞が入っているかと書いてある所を選んでます。
書いてない商品が多いので。
肌は弱いです。
元々、ちょっとアトピー持ちです。
此方のは、
トラブルもなく安心です。
迷ってる方は、
トライアルから使用してみては?

• ギズモ84さん
  • ギズモ84さん

4 2020-06-21

トライアルセット後の初購入
42才(女)、アトピー(軽度)です。
以前トライアルセットを購入し使用したのですが、『なんとなく』乾燥&ハリに効果があったので、購入してみました。
トライアルセットの短期間使用だけでも『なんとなく』変化に気付けたのはスゴイと思います。
毎年黄砂の時期は、顔や首まわりが乾燥や炎症で荒れてしまうので、思いきって購入。
到着して使用して1週間使用したところですが、やはり乾燥&ハリが改善されつつあります。
今回は首にも使用しています。
ハリが戻りつつあるのか、首にうっすらできかけていたシワも目立ちにくくなってきたような???
少々お高いので、いまはまだ美容液しか使用できず、市販の化粧水&美容クリームと一緒に使用してますが、他の商品も試してみようと思ってます。
超敏感肌なので、しばらくは様子を見なくちゃと思い『☆4』と控えめにつけてしまいました。
ですが、たぶん身内にも安心してオススメできるものだと思います。
商品の発送もはやかったです。
が、
おっきな箱に、小さい箱(商品)が1つ入っててなんだかビックリしちゃいました。
商品案内のパンフレットでも入ってるのかと思ったら、商品が寂しそうにポツンと。。。(笑)

4 2020-04-18

不良品です→ご対応ありがとうございました
届いた品が不良品です。
容器について、珍しい造りにも関わらず、取り扱い方法の説明が全くなかったため、再度楽天市場の注文ページの説明を開き、書いてあるとおりに回してみました。
それでノズルが出てきたので、何度かプッシュしても液が出てこず、プッシュし続けて出てきたと思ったら、周り(白いケースの外側で透明なケース内)に液が漏れてきてしまいました。
使うために、さらに何度もプッシュしてもあまり出てきません。
容器の構造に不良があるのだと思いますので、交換をしていただきたくて、添付の紙の電話番号にかけても受け付けていないとのことです。
今メールで問い合わせており、きちんと対応していただければ、こちらのレビューも変更いたしますので、よろしくお願いいたします。
★追記
その後、メールで連絡があり、不良品として交換していただけました。すぐに代わりのものを送っていただけて、プッシュしてみたら、最初から普通に出てきたのでよかったです。
ただ、試行錯誤して不良品から出てきたのは、ジェルぽかったのに対して、交換後のものは油っぽいのが気がかりで、どちらが本当の使用感なのかは、教えていただきたいです。
効果については、数日使用してみたところ、肌が若返ったかんじがあったので、続けてさせていただきたいと思いました。
この度は真摯に対応してくださり、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

2020-04-18
この度はお届けの商品に不良がございまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。代わりの商品をお送りさせていただきます。
ただいま緊急事態宣言に伴い、フリーコールを一時休止させていただいております。
メールにて対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご心配とご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
重ねてお詫びいたします。何卒ご了承くださいませ。

5 2020-03-22

想定外の効果
50歳になり、なんとなく顔全体のゆるみが気になって使用していたのですが、気が付くと、頬にある5ミリほどのくも状血管腫?にも効果が出てきています。
赤いもやっとしたいぼ状のものが40代半ば位から出現し、盛り上がってきたので皮膚科にも行ってみたのですが、切除は勧められず、処方された軟膏も取り立てて効果は無く、治療は諦めてコンシーラーで隠していました。こちらのエッセンスを使い始めて2か月ほどですが、気が付くと盛り上がりが少なくなっています。完全に消えてはいませんが、諦めていたものが薄くなっただけでも感動です。

5 2021-02-03

大手では早めのヒト幹細胞コスメの導入
メガネの三城グループ、大手では早めのヒト幹細胞コスメの導入、安心です。また、エアレスボトルなので、最後まで、劣化が少なく、使い切れます。

5 2021-01-22

最新の美容成分が惜しげもなく!
最新の美容成分、ヒト幹細胞培養液が惜しげもなく、投入され、かつ、お手頃価格で、非常に良心的な商品です。

5 2021-01-10

いつもこちらを購入してます。キメが整って満足です。

4 2020-12-29

トライアルを使って凄く良かったので、セール価格で買えて良かったです。
トライアルのは全然気にならなかった匂いがします。なぜでしょう?
匂い以外はとても良いです。毎朝もっちりしてます。容器も独特な形ですが使いやすい。中身が見えればもっと良いかと。

• 空0713さん
  • 空0713さん

5 2020-12-18

いい!
お肌の調子とってもいい!毛穴がなくなってきました!続けます!

5 2020-12-10

増量キャンペーンでお安く購入できました。
定期的にキャンペーンがあるとうれしいです。

• haaaaaaanさん
  • haaaaaaanさん

4 2020-12-08

初めて1つ頼んだときはこんなもんかな〜という程度でリピしなかったのですが、やめたら違いに気が付きました。化粧水が吸収されていたのはこれのおかげだったのかと気付いてからずっとリピートしています。
20%オフでお買い物マラソンの時などにまとめ買いしています。

• luvren0705さん
  • luvren0705さん

5 2020-12-01

何度もリピート
248607-20201120-00012747
いつもリピートしています。
明らかに毛穴が小さくなります。
他のひと幹細胞使ったらまた毛穴が広がり
これに戻すとなおります。
勿体無いので鼻と頬の気になるところだけに使っています。

4 2020-11-24

お試し品で悪く無い感触だったため、現品追加購入しました。
1本使いきって良好な様子であれば、定期購入も検討します。