5 2020-09-29

スティックタイプが面白くて購入してみましたが、思ってた以上に便利で洗い上がりも肌がキュキュッとしてイイです。石鹸を裸で風呂場においておくとすぐ減っちゃうのですが、使う分だけ出すので持ちもいい気がします。石鹸ぽさとか炭っぽさの匂いもなくて使いやすかったのもポイント高いです。

4 2020-04-29

目に入ると凄くしみます。
洗い上がりはキュッキュしてる感じでスッキリします。
夏には良さそうです。

4 2020-06-09

半額、魅力あり。
石鹸の固さもあり、湯にしたしてからの柔らかさ加減がわからないが、使っていけばわかるでしょう。肌スッキリはあります。まだ、使い始め2日め。新しいタイプの洗顔です。

5 2020-05-16

はじめて
はじめて洗顔料、買ってみました!おぉ〜確かに黒い(*´-`)でも、ツルツルになります。しばらく使ってみます

4 2020-05-09

容器を改善して!
洗顔としてはとても使い心地良く気に入りましたが、容器がもう少しなんとかならないものかと思い…☆マイナス1です。
下部から溶けた中身が垂れてきてしまうので、保管するのに困りました。
使い方の工夫などで少しはマシになりましたが、容器に関しては改善していって欲しいです。
中身は気に入りましたのでしばらく続けてみようと思います。

4 2020-05-05

初めて
初めて購入しました。今までは違う洗顔を使用してました。よかったら、リピートします

5 2019-12-19

私は今までいろいろな洗顔を使って来ましたが、このブラックモイストソ―プほど気に入った洗顔はありません。しっかりとお顔の汚れは落としてくれますが、洗いあがりがしっとりとしてものすごく気に入っています。親戚や職場の人たちに宣伝をし沢山買いました。
朝の洗顔後が一番実感でき、肌がワント―ン白くなったなと感じます。本当におすすめです。

• ゆり9615さん
  • ゆり9615さん

5 2020-05-31

リピ買い
潤い抜群です!リピ買いです。持ちもいいし、気に入ってます。

• Rn29さん
  • Rn29さん

5 2020-05-30

大満足です
初めて購入しました。スティックタイプも顔が黒なるのも初めてです。どうかなぁ〜('_'?)と思って、すすいたら、えっ!ツルツル、さっぱり。
イヤな油分も残りなし!!これから、肌質改善に期待します。
リピートします☆

4 2020-05-28

最初少しピリピリとしたのですが、何日か使いつづけていたら、肌がツルッとしてきました!
使いつづけます!

5 2020-03-31

スティックタイプで、使いやすいです。
初めて使った時は、黒くなってちょっと驚きますが、
使用後の肌はつるつるになって、良い感じです。

4 2020-01-30

すっきり洗える洗顔を探していて、こちらをポチッ。石鹸を直接顔に塗るタイプは初めて使いましたが、使いやすく、希望通りすっきり洗えました。使い続けて、様子を見たいです。

5 2020-01-10

つるつる
塗った時の顔は凄いですが、めちゃくちゃつるんとなります!でも、すすいだあとも突っ張らない!リピします!

5 2019-11-29

さっぱりと洗えるのにしっとりが残り大変良いと思いますが買った直後に、値段が安くなっておりガッカリでございます。

5 2019-11-28

つるつるします。
スティックでつかいやすく、肌にくるくる優しく洗うと、すべすべつやつやになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん