【全国送料無料・メーカー直送品・代引不可...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,481円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-25

早速に配送していただき、この値段でありがたいと思います。この度もありがとうございました。

5 2019-07-15

美味しいから
美味しいし、ウチの近所にはうってないので箱買いでストックです。

5 2020-07-12

甘過ぎない紅茶が・・・・
久しぶりに購入しました。
甘過ぎなくて美味しいと思います。

5 2020-07-01

500MLだと重いし多いので、丁度良い量です。
仄かな桃の味が好みです。
無くなったらリピ予定です。

5 2020-04-30

リピートです・・・・
家族が好きなのでリピートしました。
久しぶりの購入でしたが、甘過ぎず
美味しいと喜んでくれました。

4 2020-04-08

香りが気に入ってます。
気に入ってスーパー等でお買い得価格の時にまとめて買っていましたが、その都度購入するのが面倒でケース買いしました。
桃の香りが心地よく甘さも丁度良いので気に入って飲用しています。
今後も時々ケース購入をしたいと思います。

• Suikachanさん
  • Suikachanさん

5 2020-03-07

注文から配送まで早くて助かりました。ありがとうございます。
またリピしたい。

5 2020-02-17

生のピーチ感が味わえる美味しい紅茶です♪
近場で売っていないので助かります^_^

5 2019-11-10

家族に頼まれて・・・・
ピーチティーが好きみたいで、
いつもリピートさせてもらっています。

5 2019-09-20

近所のスーパーでは売ってなくて 離れたスーパーでまとめ買いをしていましたが
思い切って こちらで 箱買いしました。
ピーチの味が濃くすきです、、
喉越しも サッパリしていて良いでね

5 2019-08-25

家族のお気に入りみたいで・・・・
この商品が好きみたいで、いろんなお店でこの商品を購入させて頂いています。

• sae1841さん
  • sae1841さん

5 2019-03-04

非常においしい
自動販売機で試し買いし、非常に美味しかったので箱で購入。
500mlよりひとまわりスリムな410mlですが、満足感はばっちりです。
桃の味がしっかりついているのに後味はさっぱりとしておいしいです。
(もっとあっさりしたほうが好みの場合は同種類のオレンジも美味しいです)
紅茶よりはジュースに近いので、お子さんも飲みやすいと思います。

4 2019-07-08

商品到着
迅速な対応ありがとうございました。機会があれば是非購入したいです。

5 2019-06-27

夫の大好きな飲み物
外国人の夫が気に入っている日本の飲み物です。だいたい1日1本飲んでいるので家には常にストックしてあります。たまにコンビニやスーパーで買えないので、箱でまとめ買いは便利です。

5 2019-06-19

クラフティー
今、はまっていて、毎日、1本、飲んでいます。美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料紅茶