送料無料 浜乙女 納豆用 やくみ 20g瓶×5個...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,138円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-03-30

毎朝、納豆に入れて食べています。
okストアで取扱いがなくなってしまったようで、ネットで注文しました。日用品なので、広くスーパーでも買えると良いのですけどね、ま、保存がきくから、5個入りをネットで買えばよいのでしょうけれど。

5 2020-02-27

とても美味しいです。
毎日食べる納豆が格段においしくなります。

5 2019-08-22

あった
東京から福岡に引っ越し。今回の商品を近場のスーパーを回り捜索。結果なかった。
ネットであるかなと思い検索。結果あった。
数が適量で安いところから即購入。商品到着後即使用。うまかった。
お気に入り商品に登録します。

関連ジャンル 食品調味料その他