【送料無料】【2ケースセット】天然酵母パ...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

美味しい!そうで、よかったよかった!
一人暮らしの母に送ってます。とにかく、日持ちするもの!と、思いついたのがこのパンです。以前どこかで頂いた時の美味しかった思いが蘇り、即、お願いしました。良かった。いろんな味の中から、その時の気分で選んで頂いているようです。どぉんと届く量ですが、母としてはしばらくは安心!の気分が先に立つようです。ひと月の間にほとんど無くなるようですが、85歳の母にとっては、栄養がどうのこうの言うより、楽しんでくれる方が大切と思って、また、贈ろうと思います。

5 2019-05-07

日持ちがするのに、口どけ柔らかな優しさ。
私は、障害があり常に、常備出来る、なるだけ日持ちのする食品を選びます。今回は令和時代始めのゴールデンウイーク中に、お店のショップの方がご丁寧に休日にでも食品のパンの配送をして頂き感謝しております。このパンは、本当に日持ちがしますが、出来立てのような柔らかな優しさの口どけの、甘さも非常に、飽きのこない、ほんのりの味のバリエーションがほうばれて、このパンは、是非オススメです。お店のショップの方にも対応が早く、有難く感謝しております。ありがとうございます。

• ryan3winさん
  • ryan3winさん

4 2019-01-20

リピです。日持ちがして美味しいので買っっています。消費期限1ヶ月以上の物が届きました。
配送日が選べたら最高なのですが。

• sami0964さん
  • sami0964さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,920

5 2018-10-27

美味しいパン
昨日、チーズ味をオーブントースターで2分ほど温めてコーヒーと一緒に頂きましたが、ふわふわとしてとても美味しかった♪パン好きの家内が喜んでいました。
常温保存で日持ちがするので買い置きしておくに良い商品です。

5 2019-09-16

満足
会社のランチ用に購入しました。
毎日何を食べるか悩んでいたので
パンの種類も多く飽きることなく食べれます。
またリピしますm(_ _)m

5 2019-07-11

寮生活をしている息子へ送りました。
種類がたくさんあるので、飽きることなく毎日食べられていいそうです。
しかも全て美味しいらしい。
賞味期限が長いので本当に助かります。

5 2019-02-10

助かります
日持ちするので、非常食としてとても助かります

4 2019-02-03

いつも美味しくいただいてます。
早い発送で、助かってます。
期限が長いので、食べきれなくても置いておけるのがいいです。

5 2018-11-11

助かっています!
2回目です。連絡もしっかりあり、安心してお願いできます。

5 2018-05-04

常温、長期保存♪
何回目でしょうかぁ!リピートです。
12種類のパンが
各2個ずつ24個のパン達です(・∀・)
常温で長期保存出来るパンは
いざと言う時に助かります。
天然酵母の香りも
そこまで強くないと思います。
パン生地もふわふわしていて
私は好きなパンです。

5 2018-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです!
前回、私も食べてふわふわで
美味しかった事と、
常温保存&日持ちがするので
子供へ送りました(*^▽^*)
あると便利なパン達です♪
1箱12個入っていて
2箱24個入りのセットです。
子供は2箱も届いたぁ♪と喜んでくれました。
朝ごはんに毎日食べる〜と言っていました。

5 2018-03-15

12種類のパン達♪
常温保存で賞味期限の長い天然酵母のパン
以前食べた事がありましたので
味は大体分かっていました。
今回は、12種類12個を2セット購入♪
粒あん、こしあん、ジャムパン
クリームパン、チーズパン・・・。
種類が多くて楽しい(*^▽^*)
パン生地はふわふわ〜。
天然酵母独特の臭いもあまり感じずに
とてもおいしく頂きました。
写真3枚目はチーズ味です
うちのれもん(猫)なんでも制覇しないと
気が済まないです。いつも商品をまずは
踏みつけます(>_<)
動画はチーズ味ですが、生地のフワフワ感
分かり難いかも・・・・です。
賞味期限も届いた日より1ヶ月超えで
本当に助かります。
またリピートしたいパン達です♪

5 2018-09-12

ありがとうございました!
台風や災害の影響もある中での発注。もちろん遅延覚悟でしたが、早く届き子どもも喜んでいました!

4 2018-05-26

すぐ着きます!
注文後すぐに着き、ロングライフの美味しいパンです!いろんな味があり、あきません!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他