2022/12/17
    今回初めて、会社用に1ケース購入。 繁忙期のため、自販機スペースに行く時間も惜しく、足下にケースを置いています。 段ボールも可愛らしい感じなので、生活感も軽減され、ボトルのデザインもお気に入りです。 他のレビューで見た癖のある味ですが、ショウガの香りがしますが、よくあるブレンド茶のようでさほど気になりません。 温冷仕様では飲んでおりませんが、常温で十分美味しくいただけます。
    注文日:2022/12/05
    2018/12/04
    ボトル缶デザインが可愛い♪
    前から気になっていた商品の1つです。 靴下のデザインが可愛いです。 麦茶はノンカフェインなので有難い。冷え性なので、生姜が入っているのは嬉しいです。飲んでみたら生姜の味がしました。ハーブも好きなので気に入っています。
    注文日:2018/12/01
    2022/05/22
    いぬくん、ねこさんさん
    パッケージは、可愛いけど、味が
    好きなユーチューバーさんが飲んでいて、可愛さから購入しました。 が、味は…。かなりクセがあります。 普通の麦茶が良かった。24本買いましたが、消費できるかどうか…。ハーブはいらないのでは。 柄は、3種類が各7本。1種類が3本でした。
    注文日:2022/05/18