2023/04/06
    アラレ168さん
    美味しいよ!
    有名なメーカーも美味しいけど、お手頃価格な割に美味しいデス 無くなったらまた買いたい
    注文日:2023/03/20
    2022/10/13
    味はもちろんですが、このショップは梱包がきれいです。 リピ買い決定です。
    注文日:2022/10/07
    2018/06/26
    昴0625さん
    禁酒禁煙をこれで達成。減量にも!
    タバコもお酒も炭酸水を飲むことでやめることができた。 普通の水じゃ駄目なんだよね。強・炭酸水じゃないと! ああ冷たいビール飲みたいな~ってときに直ぐに強炭酸水をぐびっと飲む。 全く辛くないわ。 今は禁煙して太ってしまった体を元に戻すべく強炭酸水のんでます。 お腹空いたーって感じたときに、とりあえずぐびっと飲む。毎回じゃないけど、三度に2度くらいは次の食事までがまんできる。一ヶ月で3キロはもとに戻しました(*´∀`*) ちゃんとガラスのコップに入れて飲むのが味噌。できればシャンパングラスみたいにおしゃれなグラスに入れて、ミントとか浮かべて飲むと惨めじゃないよ!逆にイケてる、と思う。
    注文日:2018/06/20
    2018/05/02
    昴0625さん
    これで禁煙禁酒成功。フレーバーは自作
    煙草を吸ったときや冷たいビールを飲んだ時の喉へのキックが恋しくなった時、冷えた強炭酸水をグビグビ飲んで気持ちを紛らわしました。簡単に煙草も酒もやめられました。 禁煙や禁酒を試みる方はぜひお試しください。 私は一日1.5リットルは飲むので、500mlじゃなくてこのサイズがお得で良かったです。 フレーバーつき(特にグレープフルーツ)の他社の炭酸水も好きなのですが、製菓材料のフレーバー(私はT&M社のもの)を数滴垂らすと全く同じなので経済的です。フランボワーズ、グレープフルーツ、ライム、ローズ、ジャスミン等で楽しんでます。甘さがなくて香りだけフルーツやバラの強炭酸水、とても美味しいです。ラム酒、ライム、ミントのフレーバーをミックスしてこの炭酸を注ぐと、モヒート(ノンアルコール)のできあがり!そんなのも色々たのしめます。 グビグビ飲んで禁酒禁煙を成功させるコツは、ラッパ飲みしないこと!ちょっとオシャレなクリスタル製かなんかのグラスとか、今流行りのメイソンジャーに注いで飲んでみてください。ミントの葉や柑橘の皮とかスライスを浮かべると尚良いです。惨めな感じが全然しないでしょ?オシャレでイケてる感じ。かっこよく飲むのが成功のコツです。お試しあれ!
    注文日:2018/04/15
    2017/11/15
    おいしい炭酸水
    正直、そんなに炭酸が強いという感じはしないです。普通です。が、元々のお水が美味しいのでレモンなどを入れなくても飲みやすく、買ってよかったと思います。2ケースで送料無料なのも助かりました。毎日1本は飲んでいるので、また無くなりそうな頃にリピすると思います。
    注文日:2017/11/04
    2020/03/08
    早い配送!
    強炭酸にハマってます。もう普通の炭酸水には戻れないです。。甘みも感じる美味しい水です。
    注文日:2020/03/03
    2019/12/26
    ルビー&リリーさん
    おいしい。
    炭酸水、もう辞められないですね。夏は勿論、冬でも必需品!特に強炭酸だと1リットルボトルでも安心感。 ハイボールは勿論、甘酒と割ったり、焼酎で割ったり。最近では料理にも使っています。
    注文日:2019/11/29
    2019/09/17
    dendenfukudaさん
    助かります。
    常時飲むものです。配達してくれて助かります。
    注文日:2019/08/15
    2022/05/19
    金銀ぼすさん
    強炭酸?
    いろいろなメーカーの強炭酸水を何年も飲んでいるせいか強さを感じないです。コーラのような強さが欲しいですね。
    注文日:2022/05/07