5 2024-04-08

すぐに届きました!(注文から2日)
賞味期限のことを口コミされている方がいましたが、今回届いたものは2024.9が賞味期限でした。暑い時期に飲めば十分な賞味期限でした。
送料込みでこのお値段はとても嬉しいです!

5 2022-04-25

2箱初購入です。
毎回1箱をリピートしてましたが、2ケース購入のほうがお得なのでこちらを購入しました。またリピートします。

5 2023-03-14

リピートです。
ノンカフェインって感じないくらい
とても美味しくいただいてます。

5 2022-07-22

まだ届いておりませんが、リピートです。
コーヒー好きとしては、カフェインレスでも
十分美味しいのでこのまま続いてみようと
思います。

5 2022-07-10

カフェインレスと感じないぐらい美味しです。
自宅に届けていただけるので、定期的に購入したいと思います。

4 2018-07-03

牛乳と割って飲みます
去年まではプロフェッショナルをケース買いしてましたが、廃盤なのか見当たらず、こちらを選んでみました。味はやはりプロフェッショナルが勝りましたが、これはこれで普通に美味しく頂いてます。

5 2017-10-03

もう3回目?リピートです。
スーパーではなかなか売っていないし、あったとしても重いし。カフェインレスコーヒーが、このお味で、この価格で!手軽に手に入るのは本当にありがたいです。濃いめのブラックコーヒー派の私には、もちろん物足りない感はあります。けれど、授乳中や寝る前など、カフェインを気にせずゴクゴク飲めるのは嬉しい!オススメです。お店の対応もとても良いので、今後もこちらで買い続けたいです。

4 2021-06-08

美味しい
普通のカフェイン入りより少し物足りなさはありますが、美味しいです。授乳が終わり久しぶりにカフェイン入りの物を飲んだらあまり美味しく感じなかったため、カフェインレスを飲み続けたいと思います。送料無料ですが単価的には割高なのが気になるものの、こまめに買う手間が省けて配達してもらえるのでやはりネット購入は便利です。無調整豆乳もこちらで購入しているので、リピーター割引や複数購入割引があると嬉しいです!

5 2020-12-08

カフェインレスがご近所のお店にはなくいつもネットで購入です。冬でもアイスコーヒーにして家族が飲みまくるのですぐになくなります。味もカフェインレスとカフェイン入りとの違いが全くわからないくらい気に入ってます。

5 2020-06-07

カフェインレスの販売がスーパーなどでない為、いつもネットから購入しています。みんかで飲むので消費が早い。カフェインレスなので安心です。

5 2020-03-15

カフェインレスとは思えないくらい変わらず美味しいです。事務所で飲むのですぐになくなります。

5 2020-01-22

すぐに飲んでしまうので賞味期限少なくていいです。カフェインレスはスーパーにも置いていないから助かります。

5 2019-10-08

助かります
近くのスーパーで販売しなくなってしまい困っていました。
スーパーよりは少し一本あたりが高くなりますが、
まとめて購入出来、玄関まで配達してもらえることを思えば
むしろ助かりますしお得です。
到着も早く、段ボールの角が補強され2ケースしっかり固定されていたりと
商品を丁寧に扱っている心遣いがみてとれます。
また利用させてもらいたいと思います。

5 2019-03-09

なかなか手に入らないのでよかった。
子どもはお酒類を飲まないので、カフェインレスのコーヒーを送りました。

5 2019-02-20

授乳中のため大好きなコーヒーはなるべくカフェインレスにしています。こちらの商品を牛乳で割ってグビグビ飲んでいますが近くのスーパーに置いてなかったり、もしあったとしてもまとめて買って自宅へ持ち運ぶのが大変なので、安く買えて自宅へ届けてもらえるのは本当助かります。味も普通のコーヒーっぽく美味しいです。無くなったらまたお世話になります!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料