送料無料 HARUNA(ハルナ) 137ディグリーズ ...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,054円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-04-06

超低糖質でこの美味しさ。ちょっとお高いですが
無添加ですし納得の商品です。

5 2018-07-03

なかなかよいお値段ではありますが、適度な甘さもあって飲みやすいアーモンドミルク。しかも原材料はとってもシンプル。気に入っています!

5 2017-11-11

糖質制限ダイエットをしていて牛乳が飲めないため、アーモンドミルクを牛乳がわりにカフェオレをつくります。アーモンドミルクはいろいろ試したけれど、こちらの137シリーズが一番おいしい!
ダイエットやめても、美容と健康のために続けようと思います。なんせ美味しいので苦痛じゃないし。近所のお店が137シリーズを取り扱わなくなったので助かります。

5 2017-12-11

アーモンドミルクのなかで一番ウマイ
アーモンドミルクのなかで一番ウマイやつ。

5 2017-10-30

おいしい代替ミルクです
カゼインフリー生活のために愛用しています。
甘味なしの姉妹品も美味ですが、
こちらもココナツ花蜜のほのかな甘さが好きです。
そのまま飲む、コーヒーに入れて楽しむなどしています。

5 2017-04-14

美味しい
お店で単品で買うより安いのでまとめ買いしました。
このブランドはとても美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルクアーモンドミルク