送料無料 【2ケースセット】富永貿易 神戸...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-12-30

いつも買ってます
いつも買っていてもはや定番です。いくら飲んでもあきない味に満足

5 2019-07-22

いつも買ってます
商品レビューですがものは非常にいいですよ。もともとコスパ的なものもあったので買い始めました。
一つ気がかりなのは値段です。値上がりはいまの市場を考えてどうのこうの言えませんがこういういいものまでアベノミクスが恨めしいです。

5 2017-04-10

癖の無い円やかな味
■富永貿易・神戸居留地ブラックコーヒー無糖・
2リットルペットボトル×6本入×2ケース■
紙パック入りのリキッドコーヒーはメーカーもブラン
ドも沢山ありますが、ペットボトル入りのリキッドコー
ヒーは比較するとずっと少なく、ネット上で買える
品種はぐっと絞られてきます。先頃までUCC職
人の珈琲を飲んでいましたが、ちょっとブランドを
変えてみようという浮気心で「神戸居留地ブラッ
クコーヒー」を購入しました。
いざ飲むと、苦み、酸味という癖が少ない、極め
て円やかな味に感じました。
ガムシロやフレッシュを入れると返ってコーヒーと
しての味が隠れる(損なわれる)ような印象です。
何も入れずにブラックのまま飲む方が美味しいよ
うな気がします。ただ、それは各人の味覚の違い
ですので、中には「苦い〜」とか「酸味が〜」とか、
「不味い〜」とか「薄い〜」とかいう意見も有るかと
は思います。私には癖が無く飲み易かったです。
ただ2リットル入りのペットボトルですので、冷蔵庫
に収納出来ない場合は、小分けするしかないで
すね。

5 2017-10-19

美味しいです
寒くなってくるとマグカップに注ぎ電子レンジで温めてストレートでいただいたり、ミルクを入れてカフェオレにしたりします。勿論、アイスコーヒーとしていただくこともしばしばです。簡単に飲めて、とても便利なペットボトル商品です。又、2L容器が冷蔵庫にすっぽり収まるので我が家はいつも2Lです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料