送料無料 【2ケースセット】あさみや 尾鷲...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

尾鷲名水 2Lペットボトル6本入り2ケ購
送料無量で 2Lペットボトルx6本入り(2ケース)尾鷲名水 熊野古道水 賞味期限 2022,06なので
満足と使用する。

• cuu0205さん
  • cuu0205さん

5 2020-07-12

飲みやすいです
硬度10mgの超軟水です。
実家に近い所の水で見つけた時は嬉しかったです。
クセが無く、そのまま飲んだ時に少し甘味を感じます。
うちでは麦茶、コーヒー、炊飯に主に使っています。

• りす0093さん
  • りす0093さん

5 2020-01-29

とても飲みやすい
お水といっても飲みやすいと感じるのは人それぞれ違うけど、私はこのお水はとても飲みやすいです。
お水によっては喉を通るときに、飲みにくさを感じるものもあるけど、本当にこのお水はスーっと通ってまろやかです。リピしたい。

4 2019-11-30

飲みやすい
飲みやすい水です。常温でごくごく飲んでいます。
ペットボトルが割と柔らかい感じで窪みを持って蓋を開けると
最初どばっとこぼれやすいです。

5 2019-11-24

癖がなく飲みやすい
癖がなく飲みやすいです。商品・配送合わせて満足です。
1点だけ、いつも丁寧に梱包していただくのですがもう少し簡素でもいいかなと思います。中身に問題がなければ箱潰れなどはあまり気にしませんので(といってもできない事情があるとは思うのですが)

5 2019-09-16

とても滑らかでやわらかいお水です。
飲みやすいです。
犬用の備蓄水としてもマグネシウムが少ないので大丈夫だと思います。

5 2018-10-04

この熊野古道水2Lは他店でもよく注文するお水です
重いお水2ケース配達は大変助かりました

5 2019-01-07

美味な水です♪
数年前からこの水を飲んでいますが、他に浮気することないぐらい美味い水です。今後も熊野古道水で決まりです。

5 2019-04-28

今まで、いろんなミネラル水を飲んで来ましたがこの水が一番好きです。

5 2019-07-07

何年も飲み続けてます
もう何年も飲み続けています。この味が当たりまえになり、他の水を飲むと味の違いがわかるようになりました。私にとっては、口当たりが軟らかいお水で飲みやすいです。

5 2019-02-01

私にとって硬くもなく軟らかくもなく癖がなく丁度良いお水です。

5 2019-02-01

私にとっては硬くもなく軟らかくもなく癖のないお水で丁度良いです。

5 2019-02-01

私のとっては硬くも無く軟らかくもなく全く癖のないお水です。

5 2018-12-25

現在最安
いつもこのお水です。いろいろ使ってみましたがこれ以上のお水に出会えません。
去年までお安く買えてましたが最近ずっと値上がりしているようです。
今回、やっと安く(税込1689円)買えたので良かったです。

5 2018-12-20

無くては困ります
私にとって程よい硬さで飲みやすいです。主飲料が熊野古道水です、なくては困ります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター