【7月26日(金)1時59まで全品対象 最大200円...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

リピートです!いつも早い対応ありがとうございます

5 2018-12-12

リピートです
お安く買えて助かります!またよろしくお願いします

5 2018-10-31

安く
店頭で購入するよりとても安く助かります!

5 2018-05-06

最高
こちらの玄米プラスではないものを家族全員で飲んでいましたが、こちらを購入して見たところさらに飲みやすく、これは子供達もよく飲んでくれます。
効果の違いはわかりませんが、買って損はないかと思います。
お安く買えて助かりました

4 2017-05-09

効果期待
お茶のような味で とても飲みやすいです。これからの季節 水筒に入れて持ち歩こうと思います。健康診断で コレステロール値が少々高めだったので 飲み続けて効果を期待したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料