【6月26日(水)1時59まで全品対象 最大200円...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

今 流行りのもち麦で 近所のスーパーでも売り切れなので 購入出来て良かったです。

• KYママさん
  • KYママさん

5 2019-04-17

探したのを見つけた!
テレビで話題出て気になって店で探しても見つからない。楽天のショップを検索したら欲しかった商品見たかったので、安心です。

4 2019-03-31

まだ届いてないので食べるのが楽しみです。

5 2019-01-30

食べやすく使いやすい
そのまま使えるというのが何よりうれしいです!うちでは、スープに入れて具の一つとして使っています。水分と一緒にとるとダイエット効果が高まるようだし、手軽に続けられて、うれしいです。

5 2018-08-23

良い
タイヘン良いです、時期が時期だけに納品には時間がかかりましたが丁寧な対応に安心できました、

4 2018-08-05

朝から手軽にスープに入れたり、夜はお茶碗半分のごはんに混ぜたりと、とても便利且つ
糖質調整に活躍してしくれます。

4 2017-09-11

いいですよ
どこがいいかって、そのまま使えるんですよ。
サラダにのせたり、ご飯にのせて醤油をかけても美味しい、卵焼きの卵液に混ぜてもふんわり美味しい、使い道あれこれ重宝に健康を美味しく簡単に頂けます。
手間なし食材お薦めです

5 2017-05-25

ぷりぷりした歯ごたえが気に入って探していました。
送料無料でまとめ買いでき、よかったです。

• EriNc0さん
  • EriNc0さん

5 2017-02-10

美味しいです
食べきりサイズで食べやすく
レンジでチンするだけなので
とてもよかったです。リピートします

3 2019-04-18

最近 このタイプのもち麦が人気なので わが家でも 随時食用しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀