2022/05/23
    PINJUNさん
    美味しく飲んでます!
    夜も気にすることなくガブ飲みしたいので、最近はもっぱらカフェインレスばかりです。無くなる頃にまた追加購入します!
    注文日:2022/05/18
    2022/07/12
    送料込みでも、近隣の店舗より1個あたりの値段が安く購入することができ、大変ありがたいです。 対応も迅速で、すぐに届きました。 カフェインレスのインスタントコーヒーのなかでは、こちらの商品が一番美味しいと思います。 余計な酸味などもなく、コーヒーの風味がちゃんとあるので、慣れれば満足です。
    注文日:2022/06/05
    2019/05/31
    にゃん吉にゃん太にゃん太郎さん
    箱買いはうれしい。
    近所のスーパーからエコ&システムパックがなくなってしまい、毎回ビンの商品を買わなければならない状況に。ですが、いちいちビン商品を買うのは重たいし、ビンのゴミ収集日に・・・などと考えることが煩わしいので、どうしようか?と思っていたところでした。 この商品は母も好きで、あっという間になくなってしまいます。箱買いできるのはうれしいです。
    注文日:2019/05/26
    2020/01/20
    *rhymeさん
    早くて丁寧なご連絡ありがとうございます。いつも飲んでいるのでたくさん欲しかったのと単価がスーパーより安かったので利用しました。
    注文日:2020/01/15
    2019/04/21
    授乳中も安心
    カフェインレスなのに美味しさそのまま!かなり気に入っており、妊娠中からずっとこちらを購入しています。今妊娠中の妹にも勧めました。ミソノヤさんで何度も購入させていただいてますが、いつも発送早く、助かっています。
    注文日:2019/04/02
    2019/05/13
    不眠なので、買ってみましたが、私の場合、不眠は解消されませんでした。今まではネスカフェエクセラでしたが、味は少し違います。なんというか、マイルドな味。値段はエクセラより高いけど、健康のために。注文した翌日スーパーで改めて見てたら、たまたま特売で同じ値段でした。ネットでまとめ買いすれば、絶対安いだろうと思っていたんですが、まぁ、スーパーで特売がいつなのか、いつも知らないので、構いません。
    注文日:2019/05/07