1,749円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-05-22

毎年夏は箱買いしているので助かります。185mlサイズ缶が飲みきりサイズで便利です。

5 2020-08-11

ベストサイズ
毎度お世話になっています(^_^)
ウィスキーや焼酎を割るのに飲みきりサイズでちょうど良し◎炭酸メーカーを買うか悩んだけど、カートリッジの処分が意外と手間だと聞いたので、こちらの商品を毎度購入して愛飲中です。これからも宜しくお願いします!

5 2020-05-24

飲み切りサイズでおいしいです。アルミ缶のリサイクルに出すのもかさ低で手軽にできます。

5 2018-07-21

注文してすぐに届くので
安心して注文できる商品

5 2018-05-18

この商品は、1回使い切りが気に行って毎回購入

5 2018-04-03

安く購入できて多変満足しています。
そのうえに迅速な対応でした。
商品炭酸が使い切りなのできにてます。

5 2016-09-17

炭酸水
喉の乾きに砂糖無し炭酸美味しいです。私はそのまま飲みますが、夫は焼酎割です。ケース買いは冷蔵庫の品切れの心配なく安心です。安くてありがとう。

5 2014-12-17

スッキリしたいときはこれが一番です!!カルピスを入れてもジュースで割っても美味しい!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料