【12月11日(火)1時59まで全品対象 最大200...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bamboo705さん
  • bamboo705さん

5 2014-05-26

オススメです!
起きてすぐ飲むと1時間後にお腹がキュウと痛くなり、トイレへ。
飲んで一日目からその状態です。便秘知らずですね。
売ってるお店がなくなったのでネット購入しました。
味も美味しいですし、常温で飲めるところも良いです。
冷たいのは身体に良くないですので。

5 2014-07-11

初めスーパーで発見して、試しに飲んでみたら何か良いような気がして、とりあえず続けて飲んでいる状況です。かなり排便が大変で色々試しているので、毎朝爽快のせいか分からないのですが、良い方向へ向かっているので、同じ悩みの方は一度是非飲んでみて下さい。金額では無く2ケース送料無料で、足りない金額を何を買おうかとか悩まずに済んだので良かったです。

5 2015-04-08

よく効きます!&迅速な発送に感謝
普通のヨーグルトでもあまり効果がありませんでしたが、こちらは
効果抜群!!
食べ過ぎた夜にこれを飲んで寝ると、朝すっきり!
朝食時に飲んでも、その効果はすぐに表れました!!
腸内がすっきり!毎日本当に気持ちがよいです。
近くのコンビニやスーパーでは売っておらず、こちらの店舗では
お安く、かつ迅速に送っていただきました。
これからもリピートすると思います。

5 2014-09-07

おすすめです
受注番号:248597-20140808-0688923129
スーパーで買うと重いので、こちらに注文しました。冷やして飲むとおいしいし、体にもいいので、家族で飲んでいます。小さいので物足りませんが、これくらいのサイズだから続けられるのかな・・・

4 2015-01-27

便通が不規則になりがちで悩んでおり、スーパーで見かけたこちらを買って試したところなかなか良いように感じたのですが、スーパーで取り扱いがなくなってしまったため探して辿り着きました。
これを飲めば翌日必ず、とはいかないことも多いですが、今のところ以前よりは間隔が短くなっているように思うので続けてみるつもりです。

5 2014-04-30

最高
長年の便秘でかれこれ20年以上たちます。
あれこれ試しても始めはいいけど、体が慣れてしまい悪化で。
お試しパックを、飲んだらびっくり!!薬でもあまり効果がなかったのが、毎日少し便が出るようになって!
楽天で2ケースでお得だったので、購入しました!継続は力なり…
これからも、飲み続けていきたいな!

5 2015-07-18

近くに売っている場所が見つからないので重宝してます。
毎日飲んでちょうど賞味期限前といった感じで、定期的に購入してます。

5 2014-09-22

以前は、スーパーで購入していたのですが、最近見かけなくなってしまって探してました。ヨーグルト風味で美味しいし、おなかの調子が良い気がします。しばらく続けてみようと思います。

5 2015-02-18

かなりいいです
家族で便秘がちで、友人に勧められて購入しました。お通じがかなりいいです。我が家の体質には合っています。しばらく飲んでみるつもりです!

5 2014-06-05

救世主
長い便秘歴があります。今まで色んな物を試しましたが、効果なく。
これは、ピンクの小粒を飲まなくても毎日少しずつお通じがあります。
たくさん出したいときは、2本飲んだり。
これからも、手放せないです!

5 2015-03-05

すぐに届きました。
家の近所のスーパーで何度も買っていたので、飲みやすさは知ってます。頑固な便秘がマシに感じます。でもスーパーでは品切れとか、買い忘れがあり中々毎日飲めないのでネットで購入。届くの早くて嬉しかったです。

4 2015-09-07

飲みやすい量だし、味も甘過ぎず美味しいです。飲み続けてみます

4 2014-06-01

子供が便秘するので購入しました以前私が飲んで便秘が解消されたので気に入ってます

5 2016-04-23

毎回お世話になってます
近くで売っているお店がないのでまとめ買いしています。便利です。

4 2015-04-22

毎日飲んでいます。
毎朝飲んでいます。これがないと不安です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料