4,937円  買い物かごに入れる
  • 19件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
はい、本日届いた珈琲牛乳開封しました゜゜奥どん自ら゜゜
とっつあんは在庫見てるだけww゜奥どんの貴重なカルシウム源じゃけんのぉ〜゜゜
とっつあんは乳はすかん(;^_^A゜゜

本日一日雨、家ン中の細かい片付けには時間がかかる。
書類や品物をひとつずつ確認して捨てる作業゜゜
そのたびにナッツ菓子くって、捗らない。今から晩飯゜゜

5 2023-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつもの珈琲牛乳。奥どんがお召しになんのよ゜゜
在庫切らしちゃてぇーへんなんだ(;^_^A゜゜
5月はマラソン大会走んないつもりにしてるから、6月のセールまで持つかなぁ(・・?゜゜

近くの店が取り扱いを止めっちまったんで、今は楽天でばかり買ってる。
探せばどこかの店にあるんだろうけんど、時間の無駄だよなぁww゜
どぎゃんしょ(-_-;)゜゜

5 2022-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥どんよなぁ゜゜飽かないんだ゜珈琲に生クリームは飽いたんだって゜
じゃけんとっつあん泡ふかんでいいのよ(*^-^*)゜゜
和布の味噌汁とかぁ、お吸い物ってぇのは柚子いれるとよろ昆布(*^-^*)゜゜
奥どん在庫見てお飲みになっていらっしゃるようで、
少なくなると飲んだパックが少なくなるんだ゜゜今はバリバリよ(*^-^*)゜゜
貴重なカルシウム源じゃけん゜飲んでぇ〜のんでぇ〜、もうすぐオッ月様よww゜゜

5 2022-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の珈琲牛乳。一時品切れだったので心配した。
MISONOYA様、私の分だけでも確保しておいてください。股買います。

妻は、薬が飲めないことで、医師が対処を変えてくれた。
本当なら8錠飲む薬の代りに2週間毎に1泊2日で入院し、点滴をうける。
コースは6回。4/21〜4/22で3回目が済んだ。

でもね、あのね。2日続けて病院通いは大変なんだ。半日つぶれる(;^_^A゜゜
ま、状態は回復に向かってるんで…努力は実るんだなぁ゜゜

5 2022-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
写真見ても代り映えしねぇなぁww゜゜ま、それがいいんだけんど寧♪
奥どんが一向に飽かない珈琲牛乳は月一で買えば消費に間に合うペース。
賞味期限は常温で90日だから…゜゜じぇんじぇん問題ない(*^-^*)゜゜

まぁなぁ、これが奥どんの主要なカルシウム・栄養源だもんなぁ゜゜
これとヤクルトとぉ、ドールのパインww゜とぉ、
生クリーム泡立てて(当然とっつあんが)それ入れたホットコーヒー。
ん(?_?)゜゜レパートリーあんなぁww゜゜゜

とっつあんは宇宙水゜
くまちゃんは金麦とコーラ(最近牛乳は控えてんだ、で体重ふえな〜いww゜)。
ま、こういうのは嗜好品だから゜゜中毒だからww゜゜゜好きに聖闘士星矢(o^―^o)ok

5 2022-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楽天さんでほぼ食品類を買わなくなったけんど、これは別口。
奥どんの好物であり栄養補給源だから゜゜
3/27に頂いた分。こんときは直前に売り切れになってて、
ドキドキしたあとホッとした(*^-^*)゜゜

5 2022-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥どん今日は2週に1回の1泊2日入院。点滴をやるんだ。
こんときも珈琲牛乳を持ってくんだなぁ゜゜
1泊2日なのに荷物が多すぎなんだ。でも何も言わない…とっつあんは黙って抱えて行く。

今はちゃんと薬が入ってるんで、以前より安定してくると思う。
前は半分くらいしか薬飲まなかったもんなぁ゜゜まちっとの辛抱だ。
今日も午前中それで病院詰め、明日は迎えで午前中潰れるんだ(-_-;)゜゜

この珈琲牛乳゜゜そんなにうめぇのかなぁ(・・?゜゜
とっつあんは牛乳飲まないんで分かんねぇけんど゜゜

5 2021-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥どん飽かずにこれ飲んでる。常温で90日持つんだけんど、そんなに長くは残ってない。
2ケース48個だけんど、一月ちょっと、ほんのちょっとってぇ感じのペース。
セールの次のマラソンはケツ情すんで買っとかんといかんなぁ゜゜
スリムなケースが二つダンボに入って来るんだ。
嵩張らないし、置き場には困んないから(*^-^*)゜゜

5 2021-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥どんの珈琲牛乳。これしか飲まない。珈琲のバランスがいいんだって…゜゜
牛乳飲まないとっつあんには分かんねえけんど、ま、知りたくもないしww゜゜
3/11に届いたときには、あと2個だった。

切れてたらキレてたかも知んねぇ…うぉ〜っ、ぶるぶる…。
以前は近くのお店で買ってたんだけど、そこが終売になったんで、このお店で買ってる。
しか〜も、こちらの方がやっしーんだ。嬉♪

5 2021-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥どんご愛飲。これでないとダメなんだ゜゜
とっつあんは牛乳飲まないし、珈琲には砂糖もクリームも、勿論牛乳なんて入れないんで
味のことは良く分かんねぇけんど、甘くなくってさっぱりしてるって言ってた(*^-^*)゜゜

常温で90日持つんで2ケース買っても1月半で消えっちまう。
MISONOYAさんは良く分かってらっしゃる。
そろそろどうですかってメール来てたよ(*^-^*)゜゜

5 2021-06-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
5/15に注文したお品、残りの1箱を開封したようだ。
大丈夫6/5にも買ってるから(*^-^*)゜゜
最近は1日2本のペースだけん、在庫をよ〜く確認しとかんといかん(@_@ょょょょょ゜゜
無くなって暴れりゃせんじゃろうけんど、近くのお店にないんでなぁ゜゜
牛乳かぁ゜゜どうにもとっつんには旨さが分かんねぇんだなぁ(‐。‐)ぅぅぅぅ゜゜゜

5 2021-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もう何も語ることはないなぁ゜゜これって1年半以上飲み続けてる。飽きないようなんだ。
別に生クリームのっけてドリップパックの温かい珈琲も飲んでんだけんど゜゜
まぁ、ここんとこはカルシウムっと寧♪

5 2021-08-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥どんの珈琲牛乳。最近どんどんビッチが上がってる。
まぁ水分は摂らんとなぁ゜あちちだから(*^-^*)゜゜
油断してたらあと1箱ちょっと゜゜今のスビートだと2週間というところ゜゜
良かったねぇ、間に合って(*^-^*)゜゜
ささ、奥どんよぉ、ベッドのそばに置いとくから、たくさん召し上がっておくんな祭寧♪

5 2021-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
在庫管理をちゃんとしとかんとなぁ゜゜今朝はゴミ出しなんだ。
奥どんが飲んだ紙パック8個。てぇことは1日2個。1回48個買うんで24日分だ寧♪゜゜
買い足すのは次でいいかな(*^-^*)゜゜
よっ!とっつあん、朝から頭さえてる寧♪゜゜
難しい計算よぉ〜できた、褒めたろ、褒めたろ、ぱちぱちぱち(*^-^*)゜゜
ん、(・・?゜゜照れるなぁww゜゜゜゜

5 2021-05-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
てぇへんだ!たぇへんだ!゜゜このままだとスーパーセール迄もたな〜い(-_-;)゜゜
奥どんピッチがぐんぐん上がってきてんだ。
木曜日の朝ゴミ出しだったんだけど、空パックが8個。月火水の3日間だじぇ゜゜

最近は一番お得なMISONO屋さんでいただいてんだけど、
履歴では1/25、3/5、3/23、4/25てな具合゜゜
切れたら大変だから急いで買っとかんとなぁ(;'∀')゜゜

奥どんはこれとぉドールのパインとぉヤクルトとぉ三ツ矢サイダー飲んでんだ。
水分補給も大事だしなぁ゜゜ぐびっと飲んでくんなまし(*^-^*)゜゜
食欲も出てきたしなぁ゛゛めでたし快(^^♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料