【送料無料】JAアオレン 希望の雫 1L瓶×6...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-18

喜んでもらいました
選んだ理由の一番は、美味しそう〜ですが、青森産100%のリンゴで、安心して贈れます。

5 2015-12-08

贈り物でお願いしました。
味は分からないけど、先方に喜んで頂けて良かったです(^^)
お店の対応が素晴らしかったので、是非次も利用させて頂きます♪

5 2014-04-01

喜んでもらえました!
父のお誕生日にプレゼントの一つとして贈りました。ジュースが大好きなので色々飲んでいるのですが、香りも良くすっきりしていてとても美味しかったそうです。ありがとうございました。

• 髪長媛さん
  • 髪長媛さん

5 2014-03-05

甘すぎず薄くなく優しい味!
濃いのも薄いのも苦手なのですが、こちらはすぅーと飲めました。
毎日りんごの代わりに飲みます。
また、大吟醸酒の酒粕とも相性が良く、混ぜて飲んでいます。フルーティーさが増します。
他、ケーキつくりにも使えそう。もちろん野菜ジュースのベースにも使います。
結構高級感の有る味なので、手土産に一本差し上げたり・・・。本当に重宝します。
またリピートします。

5 2014-02-10

丸いままのリンゴそのままの味でした。大感激です。

• yatin0206さん
  • yatin0206さん

5 2013-12-27

とても美味しい
ナチュラルな甘さでスーっと喉を通っていく、酸っぱさはあまり感じません。とても美味しいです。

5 2013-11-11

新宿都庁で開催していた地場産フェア?のときに購入し、とてもおいしかったのでネットで探したらお安く売っていたので購入しました。
あっさりとした甘さがくせになります。
小さなペットボトルタイプも販売してほしいです。

5 2017-11-09

大変においしく大満足です。
甘みの濃厚さが想像していたよりも大きく、
初めて飲んだ時は桃のジュースかと思いました。
ただ、味の話ではないのですが瓶の口が大きく
コップに注いだ後、素早く戻さないと零れてしまうのが残念。

5 2017-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
程よい甘さ
賞を獲得しているだけあって、りんごの自然な優しい甘さがとても美味しいです。

5 2017-04-20

丁寧な対応していただきありがとうございました

5 2017-01-31

丁寧な対応していただきありがとうございました

5 2015-09-12

何度もリピートしています
あっさりしていて飲みやすく、何度もリピートしています。

• pinkramさん
  • pinkramさん

5 2015-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早く届けて戴けました
リーズナブルなお値段で本場青森のストレート果汁のりんごを味わえるのは有難いです。
絞り方も密閉絞りで美味しさそのままです。

5 2015-08-09

密閉搾りは美味い
空気に晒さず、添加物もないので、甘いのですが、スッキリ後味も良いです。子供にも安全です。

5 2015-08-04

希望の雫に限ります
青森、味、値段、無添加、ストレート、リンゴ・ジュースは、これがまさに定番です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料