5 2014-07-25

健康に良い素朴な豆の味のする豆乳
今までは近所の激安スーパーで成分無調整の豆乳を購入してきました。最近楽天市場で検索した所、同じ成分無調整豆乳で最安値の此の豆乳を発見しました。今まで愛飲して来たマルサンの豆乳も美味しいのですが、成分を比較してみると200ml当たり九州乳業のみどり豆乳の方が大豆イソフラボンが68mg(マルサン30mg)、鉄1.7mg(マルサン1.2ml、カルシウム30mg(マルサン24mg)と健康に良い成分が多いことに気づいて購入しました。 変に飲み易くせず素朴な大豆の味わいで如何にも健康に良さそうに体に染み込んで行くようで大満足です。もう買い物序に重い豆乳を坂道で運ぶ必要は無くなりました。 次回もお願いします。

5 2020-09-04

成分無調整でも扱いやすくさっぱりとして飲みやすい豆乳。こってり派豆乳と使い分けています。定期的に購入していますが、お値段も満足。配送もそして何より梱包が素晴らしい。外箱に、ちゃんと入れて送ってくださいます。これは大きなポイント。しかも早く発送してくださいます。いつもありがとうございます。値段が少しだけもしかして他より高いとしても、私はこちらでこれを選びます。

• pamyu1777さん
  • pamyu1777さん

5 2013-11-30

薄めの豆乳です。
サラリとしてます。他社の物より。でも好きなんだなあ。いろいろな豆乳飲んでいますが。レンジで温めると濃いものだと湯葉の膜が張ってしまうけれど、これは無いので牛乳の代わりにソイラテにりたり気軽にチンできます。何て言うんだろう・・・混ざりやすいしコックリしすぎないので良いですよ。なつかし給食の様なレトロシンプルパックも何気に好きです。今、毎日飲んで温まってます!

5 2020-08-03

サッパリの豆乳派に
コクのあるタイプではなく、さっぱりタイプ。実は扱いも楽でかなり気に入っている。コクのあるふくれんさんと使い道によって分けて飲んでいます。これはこれでよし。

5 2014-04-01

お買い得な豆乳!
初めて購入しましたが、コクがあっておいしいです。また、購入したいと思います。

5 2021-06-25

ショップの対応が非常に良い!
普通に美味しく安くて毎月買ってます。ショップの対応が非常に良いので、毎月ずっと買います!

5 2021-03-08

美味しい豆乳でショップの対応が素晴らしい
豆乳は美味しいし、安いし最高です。それよりもショップの対応が非常に素晴らしいです。また何回買います!

5 2021-10-09

ショップの対応が素晴らしい。
毎月ずっと買ってます。美味しいです。ショップの対応が素晴らしくて、毎月買ってます。

• 39ichiroさん
  • 39ichiroさん

5 2020-03-03

すぐに届きました
すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2014-12-08

他の味を知らないので
味が豆腐の味です。豆腐の味でした。この豆乳をコーヒーに入れています。のど越しがすっきりしています。コーヒー豆乳ですね美味しいです。

5 2014-03-27

身体の? 為に豆乳を飲む事にして 注文させて頂きました。
飲みやすくて これなら飽きずに続けることが出来そうです。

5 2014-10-17

涼しくなってきたので、2ケース
リピリピです。サラッとタイプの飲みやすい豆乳です。
AmazingGraceさんに教えていただいた様に 豆乳と野菜ジュース同量で飲んでみますね。 私たちもう、美友ですね。また、いろいろ教えて下さいませ。

• K4L11さん
  • K4L11さん

5 2017-11-21

おいしいです
無調整豆乳なので、乳製品が苦手な家族のために買っています。スープ、シチュー、ケーキ、アイスクリームすべてこちらの豆乳で作っています。おいしいです。

5 2016-02-29

さらっとして癖もなく子どもも飲みやすいです。家の方では売っていないのでたすかります。

5 2020-08-30

豆乳ヨーグルト作成用に購入です。ヨーグルトにしてみたところですが、特徴のない食感、味わいで、とっても普通な豆乳であると思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳