5 2015-01-15

★オールゼロとオレンジ★
三ツ矢サイダー大好きデス♪
無くなる前にリピさせて頂いております。
段々と値上げしていますね…仕方ないと分かっていても痛い出費デス(泣)
若くは無いので、このサイズが飲みきりで有り難い!高齢の親もたまに飲んでます。
オールゼロはさっぱり◎
オレンジも他の炭酸オレンジよりもさっぱり◎
たまに他社製品を口にすると甘くてビックリします。
やはり美味しいのだと再確認しますね(≧ω≦)b
値上がりしても購入させて頂きますが、これ以上過度の値上げをしたら購入を考えてしまうかもしれません。
炭酸水を自宅で作れるマシンの方が美味しくて経済的だと…友人達はこぞって市販のジュース購入を止めているのも現状です。
消費者は《買わない選択》が出来ますが、売り手側は《売らない》が出来ませんものね…。
これからもどうか美味しいサイダーをご提供ください。
頑張って買わせて頂きますからーー!!←(低所得の叫びですみません)
ありがとうございました★

• harisu325さん
  • harisu325さん

5 2020-12-30

三ツ矢 さわやかレモンサイダー
MISONOYA楽天市場店でアサヒ飲料 三ツ矢・ウィルキンソン 選べる2ケースセット 250ml缶×40(20×2)本入で三ツ矢さわやかレモンサイダーに決めました。
その2ケースが届きました。
しかも、送料無料!
写真を撮るまでに開けてしまったので、
写真は撮りませんでした。
以前は、サンプル百貨店で購入しましたが、今回はMISONOYA楽天市場店で購入しました。
お風呂あがりに毎日飲んでいます。
スッキリとした飲みごこちが好きです。
たまに、息子も飲んでいます。

5 2015-05-11

★ジャストサイズ★
いつも通りの
三ツ矢サイダー0:オレンジを購入させて頂きました♪
三ツ矢サイダー0と謳っておりますが、適度の甘味がありスッキリ美味しい!!
オレンジは出来れば以前のグレープに戻して欲しいなぁ…少し甘さが強いかな。
炭酸飲料は好きなのですが、多くは飲めない。こちらがジャストサイズ(≧ω≦)b
母(60代)も飲みますよ〜♪ゴクゴク,プハー♪と(--;)
これからの季節ますます美味しく頂けます◎
無くなる前にはリピさせて頂いております。
発送が早く梱包もしっかりしてくださります。
いつもありがとうございます★

3 2015-01-11

さわやかシリーズは炭酸弱め
三ツ矢サイダーの さわやかオレンジとさわやかレモンを注文してみたのですが、炭酸はかなり弱いですね。普通の三ツ矢サイダーの炭酸を想定していたのでビックリしました。そのあたりが「さわやか」なのかもしれませんが、炭酸が弱いので甘さをより強く感じられ、ちょっと甘ったるい感じを受けました。炭酸強ければもっとおいしいだろうなと思った商品でした。

4 2022-07-16

夏はの見切りサイズのジュースが飲みたくなるので重宝してます。ただ、買いたかった商品を間違えてしまいサイダーばかりになってしまいました。

5 2021-02-09

さっぱり
三ツ矢サイダーはさっぱりしていて飲みやすい。量も丁度いい。オレンジが最近ないのが残念です。

4 2016-05-19

配送も早かったです
選べたのが嬉しいです。うちの近所で普通のサイダーは29円で売っていますがオレンジなどは売ってなかったので選べてよかったです。

5 2021-09-25

飽きない
いつも飽きのこない味で、美味しく飲んでいます。

5 2018-04-18

店舗より安く買え、配達までしてくれる
暑くなる前に2、3箱まとめて購入を考えてる人にはオススメできる選択肢

5 2016-06-04

お父さんにプレゼント
これなら飲むなとお父さんにプレゼントしました
到着も早く値段は安売りのスーパーより少し高いけど、
それほどかわらないし、自宅にどどくのならすごく楽ですので
今後も利用させていだだきます

• coqさん
  • coqさん

5 2014-04-27

ちょうど良いサイズ
2ケース買ってもあまり場所を取らないですね。オレンジとレモンを購入。爽やかで美味しいです。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

5 2017-02-11

なかなかお店でであえなくなり購入しました。お値段も安く送料無料に助かりました。

4 2013-03-22

これからの季節にいい
サイダーは大好きです、昔から変わらない味でうれしいです、手軽な値段で、助かりました。

5 2019-12-28

三ツ矢サイダー
レモンとオレンジ鉄板です。
飲みたくなります

5 2013-04-04

風呂上がりには最高
きっちり冷やした炭酸をお風呂上がりに飲みたくて購入しました。250だと飲みきりサイズで丁度良いですね。ウィルキンソンの炭酸は強いし、純水で美味しいし。もちろんウイスキーで割っても良いし使い勝手に不自由しません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料