5 2015-01-31

チョッと健康面からもカップラーメンを控えてる我が家。
以前ほど食べるコトが少なくなり
特にワタシは冬場、夜中に仕事から帰宅り
カップラーメンを食べるコトが多かったのですが…

でも〜毎年、発売開始が楽しみなラーメン辛辛魚!!
今年も来ちゃいましたねコノ時季が…。
やっぱりコレは外せず、売り切れる前に購入♪
カップ麺では、かなりクオリティーが高いと思います。
魚介系の強いスープはイマイチ苦手な方なのですが
コレは別。ホント旨辛でお気に入りです。

5 2020-05-16

辛い!オイシイ!最初は辛すぎたのですが今では病みつきです。辛いのがお好きな方なら満足できる納得の辛さだと思いますよ。

5 2019-02-27

やっぱり旨い!辛くて旨い!魚介の香りも好きです。

• tutto44さん
  • tutto44さん

5 2017-03-11

最高ですね〜
コンビニでたまに売ってますが期間限定か?すぐに無くなりこちらを購入しました。辛さとおいしさでスープも全部飲み干し完食します!

5 2014-02-24

大満足♪
昨年はコンビニで見かける度にあるだけ買っていましたが、せいぜい2~3個なので主人と取り合いになっていました(笑) 次は絶対に箱買いしようと決めていたので2人とも大満足しております♪私は何ともないのですが、主人は大汗をかきながらスープまで飲み干しています。この味、この辛さ、本当にクセになりますね。是非またリピさせて頂きま~す!

• hato1047さん
  • hato1047さん

5 2021-03-17

辛いのが好きなので購入しました。魚介の味がしっかり付いてて美味しいです。
中○の蒙○タンメンより辛い気がします。

• k_h.ppさん
  • k_h.ppさん

4 2020-02-25

美味しい辛さ
辛いのですが、魚介の旨味がしっかりあるので辛いもの好きなら大満足です。

5 2018-03-10

辛い〜
予想通りの辛さに満足!
最初は食べきれるか心配してしまったけど、スープまで完食!
今回箱買いしているからまだまだ楽しめる!

• mai8844さん
  • mai8844さん

5 2018-02-21

激辛でビックリしました。辛さの中でもかつおダシの味が濃く、美味しいです。男の人ならご飯と一緒に食べたりするようです。

• Vanhydeさん
  • Vanhydeさん

5 2015-02-17

辛い!うまい!お腹痛い!
大好きな魚介系の辛めのうまいやつです!
近くのコンビニやスーパーで中々手に入らなくてネットで大量購入。
とにかく辛いし深いし美味しいです。
大好きです。
飲み過ぎた翌朝無性に食べたくなって2つ食ったらお腹痛くて、下が燃えそうで、死にそうでしたがその痛みが快感に感じれるほど美味しいです。
お腹を壊すのが心配な時には後入れの粉末スープ(辛味と魚介系担当)の量を調整したり入れなくても普通にさっぱり系の豚骨ラーメンで楽しまます。
ノンフリート麺というのもいいですね。
書いてる内にまた食べたくなるくらい病みつきの中毒性の逸品です。

5 2014-04-22

辛いけど美味しい
何気にほかの物探して検索してたら(辛辛魚)気になる名前で食べてみたくなり注文して良かったです。辛いだけじゃないラーメンです。ダシも効いてとても美味しかったです。又リピしたいと思います。

5 2014-04-22

寿がきや
中々普通のお店での取り扱いが無いので、箱買しました。辛いの好きにはたまらない一品です

関連ジャンル 食品麺類ラーメン