【4月26日(金)1時59まで全品対象 最大200円...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-21
  • ユニークで変わっていて癖になります。
  • 今回、全く別のインスタントラーメンを注文していたところ、ネット画面内の小さな小窓にひっそり載っていたのがこちらのラーメン。ネーミングも面白くどんなものかクリック、高得点商品有名店辛系ということで、興味津々...早速注文。ネーミングとコメントから、辛さは覚悟していましたが、、やはりとても辛いです。(辛さはもともと弱いのですが。。)不思議な辛さというか、辛い、と自覚できずに、普通のおい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-14
  • ぬるぬる・・
  • 「辛い」という記載があるもので、本当に辛ーい!と満足したことがない。これも満足はしないけれど、辛いという言葉には入る。ただ、鰹節(だし)の味が強すぎる・・・というか、その味ばっか。それと、なんだかぬるぬるとしていて、食感が気持ち悪い。1箱も買ってしまいどうしよう・・・・。「珍しいよ!」という言葉で、周りに配るしかないか。リピはないなー。 ・・・(続きを読む
  • サウナキティさん

5 2019-02-27

やっぱり旨い!辛くて旨い!魚介の香りも好きです。

• 09ポコ21さん
  • 09ポコ21さん

5 2019-02-22

満足
注文から到着まで早かったです。
そして、丁寧な対応にも好感が持てます。
また利用したいと思います。

5 2019-02-20

安定の美味しさです。届くのが早くてありがたかったです。

5 2019-02-19

癖になる味です。
3年前にコンビニで見かけてから毎年購入しています。辛いラーメンが食べたいならおススメです。

5 2018-10-22

美味しかった。
近所のお店に置かなくなり、捜し歩いてここにたどり着きました。
とても美味しくいただきました。

5 2018-05-08

ローソンで冬季限定だったので、箱買いしておけばよかったと思っていたら、こちらであったので、早速注文!発送早く満足です(*^_^*)

5 2018-02-14

最高です
待ってました。毎年箱買いします。
本当に好きでお店に食べに行った事もありますが、子育ての合間にこの味を堪能するにはこのカップ麺が一番です。

5 2018-03-28

辛いです!
辛いです!でも、魚介の旨味が効いて旨い‼‼
辛いと分かっていて、また食べてしまう‼
また、東海地区のコンビニでも売って欲しいです。

5 2018-03-25

紹介されて初めて食べたが、とても美味しかった

• オー姫さん
  • オー姫さん

5 2018-03-21

辛いものが好きなので買ってみました。
かなり辛いですが、クセになる美味しさです。
近くに売ってるお店がなかったのでこちらで購入できて良かったです。

4 2018-03-18

辛いなかにもうまさがあって、クセになります。

• tutto44さん
  • tutto44さん

5 2018-03-10

毎年の恒例!
この時期楽しみで箱買い。毎週末食べてます。辛さ、麺、スープ最高病み付きです。

5 2018-03-10

辛い〜
予想通りの辛さに満足!
最初は食べきれるか心配してしまったけど、スープまで完食!
今回箱買いしているからまだまだ楽しめる!

4 2018-02-26

安定の辛旨いさ
久しぶりの辛辛魚。
大変、辛く/旨く頂戴しました。

5 2018-02-24

期間限定商品のためまとめ買いしました。
迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン