【送料無料】山形食品 山形パインサイダー ...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

美味しい商品がすぐに手に届いた
以前購入した際に美味しかったので、リピ買いです。
すっきりした甘さとちょうどいい量なので、重宝しています。

4 2019-09-20

TVでみて購入!!
ある番組で登場したので気になって購入いたしました。
子供には好評でしたが、大人にはとても甘く感じました。

5 2019-09-14

遅くなりすみません。
テレビ番組で中居君が美味しいって言ってたので購入しました。届いてから早速 冷蔵庫で冷やし夜飲んでみました。
本当に美味しかったです。お友達にも勧めたいと思います。本当に有難うございました。
また注文したいと思います。

4 2019-08-05

おいしかったです
TV番組で飲まれてたものに興味を持って購入

4 2019-07-26

欲しいと言われて購入しました。
そこまでパインの味はしないみたいですが、ハマったみたいで冷蔵庫にストックたくさん入れてました(^ ^)

• Jane参さん
  • Jane参さん

4 2013-08-01

パイン系炭酸の中では美味しい方だと思います。着色料などが入っているので★ー1にしました。

2 2019-07-25

テレビで美味しいって盛り上がっていたので速攻購入してみましたが言う程美味しくなかったです(笑)
リピートしようとは思わない味です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料