2017/11/11
    pranaprana4490さん
    カリウム摂取に最適
    糖質制限中で、お肉が多くなりがちなので、カリウムも充分に摂るために、ココナツウォーターがいいんじゃないか、と思いつき、検索してこちらを見つけ、箱買いしました。 炭水化物は、100g中、4.9g。食物繊維はほとんど含まれていないと思われるので、この数値は、ほぼ糖質量と同じと思っていいでしょう。少ないとはいえ、糖質制限者にとっては、液体のかたちでごくごく飲むと、ちょい危険かな、と思われる糖質量ではありますが、ミネラルウォーターで薄めて飲めば大丈夫。 ミネラル豊富な自然塩とレモン汁も加えれば、補水液としても優秀です。 料理にも、みりんなどの代わりとして使えます。 ちょうどいい量のペットボトルに詰められているので、本当に使いやすいです。 リピ買いするんじゃないかな、と思います。
    注文日:2017/11/08
    2017/12/06
    気に入ったのでリピート購入
    カリウムが多く、糖質が少なめなので、気に入っています。 あまりにも気に入ったので、買い置きしておこうと、リピート購入することにしました。 これからも、なくなったら、リピートするんじゃないかな、と思っています。
    注文日:2017/12/03
    2017/09/29
    迅速な対応で助かっています
    ココマックスは以前からずっと飲用していて、とても飲みやすくて美味しいです。値段は今まででこちらが一番お買い得で、迅速な対応をしてくださり、入金後当日のこともありましたし、次の日に届くこともあり、とてもありがたいです。これからココマックスを購入するときはこちらで購入します。
    注文日:2017/09/23
    2016/08/08
    Kidambiさん
    Natural Drink
    The original taste of Coconut is retained. I feel the taste as I used to enjoy from the coconut tree directly.
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/04
    2016/01/13
    くるん6302さん
    体に良い!?
    スポーツドリンクより、自然の恵みのこちらの方が良さそうでしたので 購入してみました。 昔、旅先で飲んだジュースよりは甘味があり、飲みやすかったです。 私にはちょっと甘みが強いので、お水を加えて飲んでいます。 難点はキャップが固くて開け辛かったです。
    注文日:2015/11/24
    2015/11/07
    まさにココナッツ100%ジュースです。適度に甘く香ばしい感じの味で、そのままでも良いですけど、お勧めはミルクと混ぜて飲むことかな。いいと思います。
    注文日:2015/11/03
    2014/06/08
    いい感じです。
    話題になってるので、購入しました。私には、この味が病みつきに、なっなてます。
    注文日:2014/05/25
    2014/04/16
    美味しいです
    ストレートのココナッツ果汁をいろいろ試しているところですが、この商品は美味しく、価格も安めなので気に入りました。 また買いたいです。
    注文日:2014/04/10