送料無料 ハチ食品 メガ盛りカレー メガ辛 ...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

4 2013-04-09

具は少ないけど・・・
他店で購入していましたがこちらのショップの方が10%以上安かったので今度からはこちらのショップで購入する事にします。
商品は具がおなさけ程度でポテトと人参が入っているだけです。従って具は自分で準備する事をお勧めします。私はウィンナー、海老、牛肉、ひき肉等と玉ねぎを炒めて追加し食べています。
少々面倒ですがルーは結構美味しいと思います。辛さはリー10倍程度で個人的には物足りなくタバスコを掛けています(笑)。
量はたっぷりです。具がもう少し入っていれば★5つなのですが価格を考えると妥当ですかね・・・

• f.o2005さん
  • f.o2005さん

4 2014-06-16

美味しかったです。
量も多く味も辛いけど美味しい辛さです。
無くなったらリピートします。

4 2013-08-01

とても辛くて美味しいです♪
量も満足で、この夏大活躍!

• aborn5963さん
  • aborn5963さん

4 2012-11-29

あまり辛くなかった
メガ辛とうたっているが、特筆するほど辛くなかった。
量や価格は満足できた。

関連ジャンル 食品惣菜カレー