【送料無料】伊藤園 理想のトマト(屋根型) ...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-31

子どもも大好き!
他店でリピート購入していましたが、いつの間にかかなりの値上げをしていたの安いお店を探し、こちらにたどり着きました。
家族全員トマトジュースが好きではなかったのですが、この商品は別モノ!!
『一日分の野菜』だったか?商品名は忘れましたが、野菜のジュースとさほど変わらない味で飲みやすく全員大好きで食前に飲んでいます。
主人はお弁当と一緒に200mlの紙パックを持参して出勤しています。
ちょっとドロッとしているのが苦手な方は、お水を少し足しても良いと思います。(子ども達はグラスに氷を入れて少し溶けた頃によく混ぜて飲むと、さらっとしてそのまま飲むより好きと言っていますので)
砂糖も食塩も入っていないのに甘くて青臭さもなく飲みやすいのでお勧めです。

5 2013-11-04

おいしいです!
トマトジュース大好きなんですが、店頭で買うと重くて重くて…。
理想のトマトに関しては、ボトルのものは店頭でも見かけて購入していたんですが、紙パックのものは見かけませんでした。このドロドロ感と甘みがちょうど良く、まとめ買いで重い思いもせず笑、毎日美味しく飲んでいます!

5 2018-04-01

いつも飲んでる安心さ
なぜかこの頃トマトジュースを毎日飲むようになり、欠かさず続けています。
選んだのがこれ。mン属しています。
ちょっとドロッとしているので、コップに入れるとき、まず野菜ジュースを少し入れその上からトマトジュースを注ぎ入れています。美味しいです。

4 2018-06-21

今一番気に入ってます
トマトジュースは、朝食のときに、毎日いっぱいづつ飲んでいます。
ちょっと濃い目で好きです。
これからも飲みつずけようと思っています。

• 8chi3785さん
  • 8chi3785さん

5 2017-11-25

濃厚、酸味少なくて好き
トマトは好きなんだけど、トマトジュースは酸味がちょっと苦手な私。理想のトマトは濃く、酸っぱくなく好きです。主人は、ビールを割ってます。

5 2013-09-19

おいしい!
家族で飲むと無くなるのも早いです。
お砂糖たっぷりのジュースより健康的で子どもたちにも安心して飲ませることができますね。

5 2017-05-15

色々なトマトジュースを飲んでましたが、私にはこれが一番合いました。毎日毎食コップ1杯美味しく飲んでます!
あまりお店で見かける事がないので今回は箱買したので毎日が嬉しいです。

• mickrinさん
  • mickrinさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,237

5 2013-12-23

甘くて濃厚なトマトジュースです。
朝晩、グリーンナッツオイルを垂らして飲んでいます。
美容系サプリより安くて効果があるのでおすすめです。

5 2019-03-24

ずうーと飲んでます!
結構濃いめのジュースです。味も良いと思います。一日コップ1杯飲んでいます。これからも続けたいと思います。

5 2016-11-26

トマト嫌いな子供も好きです
これは甘さがかなりあるため、子供達が好んで飲んでくれるので、お気に入りの商品です。少しでもお安く購入出来る、こちらで購入しました。

5 2014-04-03

リピート購入です!
リピート購入させていただきました!
やっぱり美味しいです!!
これから日差しが強くなるので、美白対策も兼ねて毎日飲みたいと思います。ら

• *Blue*さん
  • *Blue*さん

5 2016-01-15

こちら、何度もリピートしています。。
長く持つうえ、常温保存可能ですし、何より美味しいので
毎朝コップ一杯飲んでいます、、
これからも毎日飲もうと思っています(^ー^)

5 2017-05-15

濃くて、家族みんなのお気に入りです。
以前から、注ぎ辛さが難点だなとは思っていましたが、注ぎ口がかわりましたね。断然こちらの方がよいです。
甘くておいしいです。

5 2014-10-28

健康のためにも
お酒飲みの父の健康を考え、送りました。味もトマト本来の甘さが利いて飲みやすいようです。飲み続けているせいか、体調も良いようです。

4 2019-06-29

いつもの…
今回から、パッケージが新しくなったのですね。紙製よりスマートで扱いやすくなり、便利になりました。今後も飲み続けます。濃厚で美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料