5 2023-03-13

とても満足しています。普段は白米ばかり食べていますが、時々「もち麦ご飯」もかなり良いと思います。

5 2017-12-14

もち麦
ダイエットで毎日2食食べています。
食べ方は2回続けて食べるのが良いそうです
例えば朝、昼。とか昼、夜。とかです
味も美味しくてモチモチ感もあってオススメです
体重も少しずつ落ちてきました。
ちなみに、これだけで落ちた訳ではなく、食べ物にも気を付けてウォーキングも週に何回かはやっています。
持ち麦って、体脂肪も落としてくれるんです。

5 2018-04-23

もち麦
レンジでチンなのに本当に美味しいです!
もちもち食感もちゃんとあって、美味しいですよ〜

5 2018-04-22

むちむぎ
私だけしか食べないのでレトルトは便利です
しかもはくばくなので、チンでも美味しいんです
便通やダイエットの主食にはもってこい!!ですよぉ

5 2018-03-09

はくばく
他のもち麦は食べたことがありませんが、さすが!!はくばくです
おいしーーーっぃ(゜∇^d)!!
プチプチ食感と味が美味しいです
しかもレンチン。ですよーっ。
便通が良くなりましたぁ。
あともち麦は、カロリーが低いのに栄養タップリ(魅力満載⭐️)

5 2018-02-22

もち麦
健康とダイエットとして私だけが食べるので炊くのが面倒。。
なのでこちらははくばくで安心ですしやっぱり美味しい〜
まちもち食感と臭みもなくてオススメです♪

5 2018-01-16

もち麦
美味しいですよぉ。
1日2回食べています
プチプチ&もちもち食感がクセになりまぁす。
食べ始めて数ヵ月...いよいよお腹回りもシュッと!!なってきましたーーー!!

5 2018-01-08

ダイエットに!!
1日二回食べています
もちもち食感と味が美味しくてやみつきです
ダイエットに!!も体にも良いのでオススメでーすっ(*´∀`)

5 2017-11-21

もち麦
これはおいしーぃ!!!
私だけしか食べないのでレンジで簡単に食べられますし味と食感が良いです

5 2017-09-11

もちむぎ
パックなのに、やっぱりはくばく美味しいです!!
ダイエット&お通じにも、体にもいいですからぁ(*´∀`)

5 2014-06-01

リピ購入しました!
県外で一人暮らしをしている長女に直送してもらいました。
地元で購入して、荷造りをして、送料を払って・・・なんて手間を考えたら
直送してもらえる通販は、とっても便利です。(しかも、送料込みで!)
確かに、普通の白飯パックよりは値段が少々お高いですが、
美味しさと栄養面で考えたら、充分にお得です!
長女からの「また送って!」のメールが着いたら、また直送してもらいます!

5 2017-04-23

もちむぎ
レトルトなのに、もちもち食感がとぉっても良くて味も美味しいです★
朝と昼はこれと野菜を食べて甘いものも食べちゃってますが...
夜はサラダと納豆。
合間に小腹が空いたら、豆腐や晩御飯のおかずをちょい食いしてますが体重も少しづつ減ってます。
なんせ、今までは朝は食べない派だったので、これを朝御飯で食べる様になってから一時期体重が少し増えました。でも今は順調にすこしづーっまた減ってます
やっぱり運動も必要ですね。ちなみに週に2回か1回は早歩き。してます
あとスクワットはほぼ毎日やってます!!

5 2021-06-27

食べすぎる事が多いので夕食は(自分だけ・笑)これを食べています。普通のお米のパックご飯は商品によってパサパサした感じのものありますが、こちらはしっかりした水分量とほんのりしたもち麦の風味、ぷちぷちした食感がとてもおいしいです。◯◯丼みたいなご飯メインの食事以外はどんなお料理にも合うので毎日続けられます。また購入します!

5 2020-12-23

災害用備蓄として購入しました。
白米だけよりもち麦入りのほうが食べ応えがあり
満腹感もあるので、普段の食事ももち麦入りで白米を炊いています。パックごはん特有の匂いもなく、食べ易いです。

• wmaniaさん
  • wmaniaさん

5 2020-06-04

いつもは某AO社のパック品を購入していましたが、コロナの影響か流通しなくなり、こちらの商品に切替ました。10秒ほど調理時間が長いものの、美味しさはこちらが断然良いです。ご飯の詰め方にも配慮されていて、しっとりご飯が食べられます。はじの方がパサついてしまう他社製品とは、値段の差以上に安心感が違いました。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック