2023/10/08
    美味しいノンアルビール
    こちらのノンアルビールは、本当に美味しくて、アルコール入りのビールと変わらない美味しさです!!ストレスを感じている時などに飲みます。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/10/01
    2013/06/27
    素晴らしいの一言
    国内のノンアルは、配合されている化学合成甘味料や糖類の影響でしょうか、嫌な甘味を感じます。 合成甘味料は体に悪いみたいですし、甘味は感じるのにカロリーが摂取されないという状況に脳が混乱し、余計に甘味が欲しくなってしまう作用などもあるようで、調べれば調べるほど口にしたくない思いが沸き上がってきます。 健康のためにノンアルと思っていましたが本末転倒の様な気がして、無添加のノンアルを探していてこの商品に辿り着きました。 このビールはモルトとホップだけなので、ベタベタする感じや、嫌な甘味が無く、美味しいです。 今までウィークデイはノンアル、オフの日はスーパードライと、使い分けていましたが、オフの日もこのノンアルで我慢できるようになりました。 やっぱり美味しいから我慢できるんだと思います。 他社の合成甘味料入のノンアルを大量に買ってしまっているので、どう処分しようか悩みます。 もっと早く知りたかったです。 そして、このクオリティでこの安さという点にも感服です。 また購入したいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。 国内のメーカーも飲む人の健康を考えて無添加にチャレンジして欲しいです。
    注文日:2013/06/10
    2013/06/22
    大村湾で魚釣りさん
    飲んどらんけど~思いをこめて星4つ
    サンガリアの ホップの香 にしょうか、神戸居留地 ファインフリーにしょうか迷いましたが、評価コメントの良かった・かな~~~と思われた横文字のこれにしました。 ヴェリタスブロイビュアアンドフリー0.0% 磨き抜かれたコクとキレ!完全無添加のノンアルコールビールだそうです。 ビールの本場ドイツで1516年以来 厳然と施行されてきた「ビール純粋令」を厳格に守る、創業385年の老舗ブルーワリーで開発されたノンアルコールビール。 原料はプレミアムモルト、ファインホップと天然水のみで、添加物は一切使用していません。老舗ブルーワリーが作るプレミアム・ピルスナービールから、最先端の脱アルコール技術でアルコールを抜き、ノン・アルコールながらドイツビールそのままのコクと風味、雑味がなく日本人の嗜好に合ったシャープなキレを実現しています・・・ということだそうです。で、じいちゃんばあちゃんたちには安全安心な本場老舗ドイツの無添加ノンアルコール ビーアでこの夏を乗り切りたいと思います。この品質でこの安さならおいしかろ~バイ!! 味見したらまた書きますバイ じゃ~ね~ 追記 ウエスト・エンド・エキストラ・ライト 330mlアルコール度数0.9オーストラリア産、美味さとコクがあってビール並みに上手かったんですが、これが円高?でいつもの売り場から消えていた?いつもの小売店にない・・・なぜ? 仕方がないので老舗ドイツのノンアルコールビール購入に至ったのですが、ウエスト・エンド・エキストラ・ライトに比べると・・・んんん~なんか気が抜けているというか、今一つパンチがないんですよね~だからリピはないと思います。お勧めはしませんが、癖とか飲みずらいとかはありませんので水みたいに飲み過ぎてしまう様な感じになってしまいますね~また別のパンチの利いた奴を探したいと思います。 星?・・・パンチがなかっただけなんで星はそのまま4つでいいと思います。
    注文日:2013/06/22
    2018/07/09
    ねこたま猫さん
    美味しいんだけど
    初めてドイツのノンアルコールビールを買いました。 普段はキリンのパーフェクトフリーを飲むことが多いので最初は苦く感じたけど、飲み慣れるとこちらの方が甘み雑味がなくてスッキリ美味しいです。モルトとホップだけで出来てるから安心だし。 ただし、カルディの店頭で同じ品を見つけたらもっと安かったので、もう送料かけて買うことはないです。
    注文日:2018/06/20
    2016/12/30
    rav.さん
    ビールの本場、無添加は美味しい!
    もっとおいしく健康にも良い飲み方を発見しました!それはほんの少量アスコルビン酸の原末をいれることです。程良い酸味とクリーミーな泡立ちがプラスされ、殆どビールなお味になり、しかもビタミンCがとれる健康飲料に早変わり。おすすめです。※添加しすぎると胃が荒れますのでご注意を。
    注文日:2016/11/08
    2013/03/03
    06188228さん
    変な甘味がなく、とっても飲みやすい! おつまみにも合いますしノンアルコールとは思えない味です☆
    注文日:2013/02/24
    2012/12/28
    カネゴン7さん
    アルコール0.0%の中では、もっともうまいと思います。ローアルコールのように、ほんの少しでもアルコールが入っていると、ビールに近くなるようですが、ビール風の飲物と割り切ってしまえば、これはこれでうまいですよ。私はプロシュテル ピュア&フリーのほうが好きだったのですが、何でなくなってしまったのかな?
    注文日:2012/12/23
    2015/12/17
    うらら5551さん
    助かります
    買いに行かなくて 配達してくれるのと送料無料なので助かります
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/12/07
    2015/02/07
    NAO7446さん
    ノンアルコールならこれです
    前回初めて購入して気に入りリピです。ノンアルコールながらビールを飲んでいる気分を味わえます。カロリーも低いので安心して晩酌によく飲みます。
    注文日:2014/11/11
    2014/04/25
    タッペン3075さん
    ビールに限りなく近いノンアルビール
    初めて飲みました。私の近くのスーパーや、酒のやまやでも売ってません。コンビニで買えば高いし、種類も少ないのでいろいろ探して今回購入しました。 ちょっといい感じです。成分として若干カロリーがある、糖質の量は書いてないですが、メタボの私はアルコール、糖質、カロリー、プリン体ゼロを探していますが、しかし飲んだ感じがビールらしくなくては面白くないので、これは完全フリーではないですがいい感じです。もう少し飲んでみて、他の商品とも比較してみたいと思います。
    注文日:2014/04/21
    2014/04/10
    takezopapaさん
    安かったので購入しました。
    薄くて軽いです。 雑味とか添加物っぽい感じとかはしませんが,それだけに,やはりいろいろなものが足りない感じがしてしまいます。人工的に作られた,いろいろ加えられた日本製のノンアルコールのほうが,ビール(のようなモノ)を飲んでいるという満足感は得られてしまいます。味覚がバカになってると言われればそれまでですが…。 体には確実にこっちのほうがいいと思いますが,体に悪いとは分かっていても, 日本製に手をのばしちゃうかな?
    注文日:2013/12/14
    2014/03/08
    非常に満足
    ほぼビールと同じ味といっていいと思います。かつてはかなりの酒豪でしたが、訳あって現在はアルコールを一切断っています。ノンアルコールビールなどは別に要らないと思っていましたが、これならば風呂上がりなどにいいかなと思います。まとめて買えば値段も手頃で、家まで届けてくれるので非常に助かります。今度は更に24本×2のセットを購入しようと思っています。
    注文日:2014/03/04
    2013/08/09
    アルコールフリーのビールは色々試しましたが、これは美味しいです。オススメです。
    注文日:2013/08/06
    2013/07/29
    mimiconさん
    キレはないがコクがある
    今まで飲んでいたノンアルコールビールに比べると、キレはないがコクがある感じです。 スキッとした感じが少ないので、家族には不評でしたが私は大満足です。 変な添加物は一切入っていないので、安心して飲めますしまたリピしたいと思います。
    注文日:2013/07/22
    2013/06/19
    父の日のプレゼントに
    添加物がなく、安心できて、しかも美味しいノンアルコール。 我が家の休肝日の定番となっているこの商品を 父の日のプレゼントに送り、とても喜ばれました。 配送料込での値段が安かった上に、お店の対応もとても親切で、 父の日当日の配送という要望に対してすぐにメールを下さり、ギフト用として 応じてくださいました。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/10
    2012/10/05
    味覚感度は良好~(酒飲みです)
    基本 ノンアルコールビールは不味い。 要は 我慢できる不味さか?という事。 _ 【ナチュラルモルト】が飲みやすかったが コレも無くなり 【クラッセロイヤル】の激マズは 我慢できない。 (とうもろこし風味で 不気味に残る甘さが不快・・・ 食事出来ない) _ これは ガツンとした辛めな感じで 料理の邪魔しません。 【アサヒドライゼロ】を もっと男っぽくした感じ。 _ 某HPで 高評価だったので 飲んでみました。 良かった 見つかって。
    注文日:2012/10/02
    2012/09/11
    Snow1963さん
    ビールの苦みがあります。
    炭酸だけが添加物の炭酸飲料のビール?清涼飲料水という感じではないです。後味は爽やかですが、苦手な人は苦みに酔うかもしれません。私は国産ビールの添加物が苦手で、ミネラルウォーターでは炭酸が弱すぎるので、ダイエットコーラを飲んでいましたが、こちらのほうが甘味がなくてよいようです。ちなみに、今のところビールはサントリーモルツです。
    注文日:2012/09/07
    2012/08/18
    カルディ店頭で一度買って気に入ったので楽天内で検索してこちらにたどり着きました。 これまでも独産ノンアルコールビールが好きで他店で他銘柄のを買って飲んでおりましたが、 この商品は香りが、香ばしさがよいと思います。これまでのものは何故かサツマイモ風味が多かったもので…。とにかく好みの味に出会えて嬉しいです。これからも買うと思います。
    注文日:2012/08/08
    2021/06/30
    maimai48844さん
    配送もスピーディで梱包も簡素かつしっかりされており、満足です。
    注文日:2021/06/27
    2019/05/12
    縄文・東北・ラヴさん
    普通にうめな。
    最初飲んだどぎ、なんだこの味ど思ったげどな。何回が飲んでうるうぢ慣れできたおんや。 好ぎなやずは、好ぎだべな。まあまあだな。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/25
    2018/08/19
    さっと届いた
    災害の影響があったのに、2、3日で届いてよかった。
    注文日:2018/08/08
    2018/08/12
    jijikuuさん
    うまーい
    ノンアルコール特有の独特の味が全くしないしめちゃくちゃ美味い(^^)本当にビール飲んでるみたいで大満足(^^♪
    自分用|はじめて
    注文日:2018/08/08
    2018/08/02
    ルミ32さん
    初めて購入してみました
    今まではずっとローアルコールのブローリィーを買っていました。 今年初めてこちらを買ってみようと検索したところ どこも予約販売になってて時間がかかりそうだったけど、こちらのお店は入荷次第ということで発送も早く良かったです。 美味しかったです。これからはこちらにしようと思います。
    注文日:2018/07/22
    2018/05/16
    おいしいです
    日本のノンアルビールみたいな変な後味もなく、とてもすっきりしていておいしく飲めます。 なくなったらリピします。
    注文日:2018/03/28
    2018/02/18
    hitomix0422さん
    何度もリピート
    ノンアルコールビールはもう このビールしか飲んでません 他のものは嫌な甘みを感じてしまって ここのドイツのノンアルコールビールしか好きではありません
    注文日:2017/07/04
    2017/10/16
    ちかげ&ラッキーさん
    美味しい気がします
    ノンアルコールビールの中では、私の好みです。
    注文日:2017/10/11
    2016/05/07
    安くて美味しいノンアルビール! 家まで箱で届くし楽です。
    注文日:2016/04/24
    2016/05/02
    毎回リピしてます。
    主人の休肝日用に毎回購入してます。余計な物が入ってないので、安心して飲めます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/04/24
    2016/03/31
    美味しいです!
    今まで国産のノンアルコールビールを飲んでいたのですが、こちらを知って飲んでみると美味しいですし体にもよさそうなので 今後はこちらの商品にしようと思います!
    注文日:2016/03/26
    2016/02/22
    休肝日用に。
    毎回リピしてます。 値段も手頃で送料無料。 ありがたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/02/10