2023/01/18
    pirok0322さん
    牛乳の消費が激しいので、家まで届けてくれるのがありがたいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/15
    2022/09/10
    とても美味しい
    何度か購入している牛乳で、ロングライフなので助かります。 スーパーで購入するには日持ちを考え本数が限られますが、ロングライフなので家にストックでき切らす事なく冷蔵庫に入れれるのでとても良いです。 味はとてもスッキリして飲みやすくカロリーも気にせず体にも良く凄く気に入ってます。 重たいのを買いに行かなくて良いのも助かってます。 何度かこのショップで購入し対応が良く梱包も丁寧で気に入ってます。安心して取引、買い物できて良いです。
    注文日:2022/09/06
    2022/12/24
    pirok0322さん
    初めて楽天で低脂肪牛乳を買いました。スーパーよりかは高いですが、日持ちするのと家まで配達してもらえるので助かります。美味しく飲めました!もう少し安くなれば嬉しいです。
    注文日:2022/12/20
    2022/08/20
    とても良い
    いつも対応が良く安心して買い物できます。 商品はロングライフの牛乳なので重たい物をスーパーから持って来なくて良いし冷蔵庫にも2本くらい入れて残りは常温で便利です。味も美味しいです。低脂肪でカリロー的にも良いです。
    家族へ
    注文日:2022/08/14
    2019/02/07
    syurikoroさん
    ヘビーローテです
    カルシウム量が多いので、低脂肪乳を愛用しています。ヨーグルトも作れて、重宝しています。
    注文日:2019/01/26
    2013/12/21
    甘くて美味しいです。発送が早いので、助かります。また購入したいと思います。
    注文日:2013/12/15
    2013/03/08
    Pea5503さん
    低脂肪乳
    低脂肪の牛乳の長期保存が気に入りました。
    注文日:2013/03/03
    2020/03/19
    柳龍神丸様さん
    低脂肪なのに美味すぎる!
    まず、九州地方の熊本産の生乳は、放射能の心配がほとんど無くて、安心して飲めます。 普段は、近所のスーパーで98円の水で薄めた様な、不味い低脂肪を飲んでました。 今回、コロナで在宅勤務となり、感染防止の観点から、通販購入で長持ちする、常温保存可能牛乳に切替える事に。 初めの1本は、慣れないパッケージで、こぼしてしまったりしましたが、2本目からは慣れて、切口を上に折り畳めば、垂れる事も無くなりました。 飲んでみて、低脂肪なのに濃厚でコクのある味に驚愕。 さすが、値段が倍以上するだけの美味しさです。 いつもはコーヒーに入れてましたが、美味しいのでホットミルクにして、牛乳本来の味をじっくり味わいながら、至福の一時を過ごしています。 低脂肪特有のクセもほとんど無く、カロリーは無調整の1/2強、脂肪分は1/4、カルシウムは少し多く(安物は半分です)、とて飲みやすいので、中性脂肪が気になる方には、おすすめです。 熊本の人は、こんなに美味しい牛乳が、普通の紙パックで、安価で飲めるんですよね、うらやましい! 1つだけ心配なのは、常温保存可能にする為に、紙パック内側にアルミ加工がしてある事くらいです。 アルミが溶けだして、アルツハイマーの原因になるとか聞いた事があるので、アルミにコーティングとかしてあるのでしょうか? まぁ、コロナがある程度収束するまでの一時的な飲用なので、影響は無いと思いたいですが。
    注文日:2020/02/27
    2020/05/26
    ももくりみかん0119さん
    子どもがすごい勢いで牛乳を飲むので、常温保存で買い置きが出来るのはとても助かります。 子どもにはふつうの牛乳の脂肪分は多すぎると医師から言われ、低脂肪乳を探していました。これまでらくのうマザーズのふつうの牛乳を飲んでいましたが「こちらの方が美味しい」と言っていました。
    注文日:2020/05/15