【送料無料】ハウス食品 パスタココ パスタ...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanaakariさん
  • kanaakariさん

5 2019-11-23

最高~
子供の頃オカンに買ってもらってよく食べていました。最近はスーパーにも置いてないので購入にいたりました。懐かしく美味しいですな。
ありがとうございます。

• 南タシさん
  • 南タシさん

5 2019-09-24

30年以上愛用
困った時のスープスパゲッティ、何より美味しいし保存も効く。
非常食にも良、長い付き合いです。

5 2018-09-16

やっぱり最高
小学生のときから食べてた味😍高校生なって母親がスープスパゲッティなくなるらしいってゆってきて結構落ち込んだ気がする。最近、突然この味が食べたくなって楽天で調べたら発見!!30個も入ってるなんて最高💓💓これからの私のお昼ご飯です!(笑)

5 2014-07-16

商品無事、届いております。
ハウスのこの商品、近所ではもう、どこにもおいてないので
数年ぶりに、購入です。
箱買いでもこれは、大好きなので、満足です。
送料込みだし、安価だし、助かります!
248597-20140708-0512632305
購入日時 2014年7月8日

5 2015-05-02

このスープスパの味が好きで近くのお店でも捜すのですが、如何せん田舎だからなのかなかなか置いてなく、ネットでまとめ買い出来るのは有難いです。248597-20150429-0438415207

5 2014-11-20

このスープスパは昔からお気に入りでしたが今は近所のスーパーにもどこにも売ってなくて、もう2度と食べれないんだと諦めていましたが、どうしても食べたくて楽天で探したら偶然に発見したので迷わず購入。やっぱり美味しいですね。カルボナーラよりサラッとしていますが癖になる美味しさです。ここだけでしか買えないので販売中止にだけはしないで下さい。

5 2013-12-15

15年以上前から、中学生の頃からずっと大好きです!サラサラした薄いクリームの塩気のあるスープに、コーンやベーコンが入ってシンプルでおいしいです!
よく有名シェフプロデュースの価格の高い凝ったパスタソースがありますが、それよりもずっとおいしく、何回食べても飽きません。本当に大好きです。これからも食べ続けます!

5 2013-10-02

懐かしい美味しさ♪
かれこれ20年以上前からのお気に入りです^^
昔、塾に行く前の腹ごしらえにこれを食べていました。
木村よし乃がCMしてたよね。懐かしい♪
今では手に入る実店舗がない/少ないようです。
以前はア○ゾンの方が安かったけど、今は楽天のこのお店が一番安いかな。
またなくなったら安いお店を探して注文しまーす♪

5 2014-11-10

13歳と4歳の娘と私が大好きなパスタです。
レトルト臭さが一切なく、いくらでも食べられちゃいそうな美味しさです。

5 2014-05-01

15年以上食べ続けている大好きなソースです。サラッとしたクリームソースも、コーンとベーコンの具もおいしい!どこにも売っていないので楽天で買えて嬉しいです。家族全員大好きなのでこれからもよろしくお願いします。

5 2014-02-15

よかったヽ(´▽`)/
注文してから思ったより早くに届きました。早速食べました。ありがとうございました。
送料も無料30個入りで1個あたりの値段が、送料別のところより一番安かったです。
また購入させていただきます。

5 2013-07-31

昔から我が家の人気商品なのに最近はどこにも売っていないのでネットで探して買っています。30個はちょっと多かったけど^^;単価は安いし送料無料なのでお得感がありますね。

5 2013-07-31

送料無料♪
レビューを書いて500ポイントなので、もちろん書きます。このコーンクリームは昔から大好きですが、近所で手に入らなくなりました。楽天でも扱っているお店は少ないですね。送料無料でこの価格なら私はありがたく購入させて頂きます。

• 愛美1903さん
  • 愛美1903さん

3 2019-01-04

毎年恒例
例年、寒くなる前と2か月後くらいの2回購入していましたが今回は一冬分の購入ました。
近所では見かけない商品なので単価200円以下は良心的だと思います。
ちなみに1食2つ使うので実際は15食分です。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース