送料無料 和光堂 ベビーのじかん 赤ちゃん...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,831円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-20

梱包がとても丁寧でした。
赤ちゃんが使うものなので、安心感も得られて良かったです。

5 2016-11-03

良いです。
完全ミルクなので、水は必須です。特に嫌なところはありません。

5 2016-09-09

いつも1本づつ購入してとても大変でしたが箱買いできて送料無料はとても良かったです。
また購入したいと思います。

5 2014-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産準備品
出産準備でとりあえず買ってみました。水道水でも良いらしいですが。

5 2014-07-09

初めて利用しました。
旅行先で必要だったため、購入しました。4泊の旅行にはちょうど良い位の量でとても助かりました。

5 2013-02-01

発送が早くて良かったです!赤ちゃんの水は重たいしまとめてほしかったので良かったデス!

5 2012-03-29

助かりました
前日、一歳九ヶ月の子供が夜中に発熱。主人も出張で不在の為、残り少なくなっていた子供用の水を買いに行けないという事で、こちらのショップで注文しました。注文した翌日に届き、とても助かりました。また次回も利用させて頂きます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター