4 2024-01-20

こちらのアップルタイザーは100%果汁利用のようなので飲めそうな気がして取り寄せました。炭酸が飲めないたちですが、イングランドではアップルシードルは自然発酵の微炭酸だったので滞在中、水代わりに常飲していました。実際試飲してみると、やや炭酸の刺激は強いものの飲めないこともないようです。と言うより砂糖無添加のはずですが結構甘味もあり、りんごの香りもよくスッキリ飲めます。りんごは口臭予防になると聞いているので、食事に合わせるにはピッタリなのではと期待しています。

5 2013-02-07

好きです(^^♪
以前から好きでスーパーで見かけては購入していました。
今回は自宅のピアノ教室のクリスマス会のためにまとめて購入しました。
本当に美味しい「りんごの炭酸ジュース」で、砂糖・保存料不使用で安心して飲めるのも有り難いです。
瓶に入っているのも安っぽくなくて良いですね。

• nereus2さん
  • nereus2さん

4 2012-06-29

高いけどうまい
アップル炭酸系は日本のドリンクもいろいろあるが
やっぱりアップルタイザーはうまい
果汁と炭酸だけでどうしてこのような絶妙な味になるのか
香りもいい。
楽天でも1本300円以上するので高いけど
どうしても飲みたくなる。

• nana-moguさん
  • nana-moguさん

5 2012-09-09

送料無料!
炭酸が苦手な私でも抵抗なく美味しく頂けます。近くのお店では取扱がないので、送料無料でこのお値段はとても嬉しいです。

• menbou5454さん
  • menbou5454さん

5 2016-01-06

リピート買いです
家族で乾杯するときに、お酒を飲まない母と私で飲んでいます。美味しいし、甘過ぎずお料理の邪魔しない味なので気に入っています!

• dspspw907さん
  • dspspw907さん

5 2023-03-01

自分に
りんごの炭酸飲料の中で私はこの商品が一番美味しく感じました 自然の甘みでとてもさわやかに思います

5 2022-12-03

普段は小さいサイズを飲んでますが飲み足りなく750を頼んでみました。美味しです。値段も安く購入できて味と共に満足できるお品です。

5 2013-04-11

ここの アップルタイザーお気に入りです(*^^*)
クリスマスに近くのお店でグレープとアップルを購入初めて飲みました。
フルーティーでさわやか瓶もお洒落です。
その後叉購入しようとお店へ行ったのですがクリスマス商品とかで残っていたアップルタイザーだけ買って来ました 探してやっとネットで購入出来ました(*⌒▽⌒*)

5 2013-12-20

275㎖瓶をスーパーで購入していましたが
思い切って購入
リンゴの酸味と風味が炭酸のさわやかさが最高です

5 2013-03-20

我が家の定番ドリンク
我が家の定番ドリンクです。
添加物がなく、気に入っています。
ケース買いすると重いので、送料無料のネットショッピングは有難いです。

5 2011-12-11

年末年始はこれ!
果物から作ったジュースなので、子供にも安心して飲ませることができます。我が家では年末年始はこれです!

5 2013-02-11

美味しくて安全?
アップルタイザーの裏側の記載を読むと、果物と砂糖だけしか入っていなかったはずです。どうしてこのような安全な飲み物が日本では出来ないのでしょうか?!
不思議です。
心配なのは、この林檎は何処でどのように作られているものかわからない事だけですけどね(ー_ー)

5 2021-07-23

リピートです
近くで売っていないのでいつもこちらで購入してます。暑くなったので親子してゴクゴク飲んでます。こちらは発送が早くて助かります。

5 2023-07-25

パスタなどの食事によく合うし、アルコールが飲めなくてもシャンパングラスで飲んでいるとアルコールを飲んでいる人たちと同じように楽しめてとてもいいです。

5 2012-12-26

すっきりして飲みやすいです。容器がビンで重いため、近所のお店で買うと大変なので届けていただけてよかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料