6,702円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

1 2022-02-25

ひどいです。
大好きなあずき美人茶48本、これからも定期的に購入したいと考えていました。
佐川急便から届きましたが、一回だけインターホン鳴らして、こちらはたまたま出られず、そうしたら、不在届けをいれずに、すぐ宅配ボックスに48本収納されました。
宅配ボックスから取り出すのも大変で
女ひとりでこれほど重たいものを運ぶのは不可能です!!
他社だとペットボトル2箱の場合、かならず玄関まできてくれます。これだけ重たい商品だと、宅配ボックスにはいれずに不在届けでなんどかきてくれるのがふつうです。
いま、わたしは、脚を負傷していて、来週おおきな手術を控えています…
これだけ重たい商品を運ぶことになり確実に悪化しました!
本当に本当に困って泣きたくなりました。ひどすぎます、、48本いつもなら不在届けできちんと玄関まで運んでくれます。
佐川急便のひどい対応で、48本のめちゃめちゃ重たい段ボールを、14階までひとりで運び、脚が悪化しました。
本当にひどいです。
あずき美人茶は引き続き買いますが2度とこちらでは購入したくありません。

5 2021-09-01

むくみ解消(トイレが近くなります)のため購入しました。クーポンやポイントで、安く購入できました。
一度違うサイトで購入した事があり、とても良かったため、こちらで2ケースの再購入です。
甘く無いうすーいお汁粉の香りが、鼻からぬけるくらいが気になる人には気になるかな?と思いますが、私は味も香りも大好きです。 以前紙パックの小豆茶を購入しましたが、この濃さと手軽さ、むくみの効果の高さから、ペットボトルにたどり着きました。まわりのお友達にもペットボトルを渡して紹介したくらいです。

5 2013-10-21

健康によさそう
いつも自然食品店で購入していたのですが、
重たいので今回箱買いさせて頂きました。
お味はすっきり「あずき」の汁って感じです。
美味しいかと言われると微妙ですが
不思議と気に入っています。
私には少し濃いので半分お湯で割ってほっと一息ついてます。
お安く購入出来て感謝しています。

4 2012-06-02

スッキリ
近くの自動販売機に 『あずき美人茶』と言う 不思議な名前のお茶を発見。
飲んでみると 体の中に「スー」と入っていく、美味しくて 飲みやすい
帰って早速 ネットで検索見つかったので購入しました。
毎日 2〜3本のペースで飲んでいます。
美味しくて お出かけの時にも手放せなく、いつも 鞄の中に 入ってます。
小豆の嫌いな人にも お勧めです。

5 2017-09-30

リピート購入です(*´∀人)
前回、24箱入りを4箱購入して、家族や客人でガブガブ飲みました!家では、長年愛用しているルイボスティーやハーブティーと併用しながら飲み、出かけるときは必ず持ち歩いています♪
残り一箱になりましたので、2箱注文しました!
1本辺り130円と安価な上、ショップさんの発送、対応も迅速丁寧で大満足&心から信頼しています!
またまた必ずリピートします♪

5 2020-04-05

最初は苦手な味だったけど、私的にはむくみがすっきりするので飲み続けていたら慣れてきました。冷やしたのをガブガブ飲むのがお気に入りです。油っこいものを食べる時などにも合います。届くのに少し時間がかかるのでリピするならはやめに注文をおすすめします。

4 2016-07-25

はまってます
むくみが気になるので半年くらい飲み続けてます。
効果のほどはいまいちわかりませんが、
まだ半年なのでゆっくり改善されたらいいなと。
味もおいしくて飲みやすいです。
もう少しお値段がお安いと…なので-☆
最近人気がでたのか
どこも売り切ればかりなので
残念です。

5 2013-07-26

重いので助かります
こちらのお店が一番お安かったので購入しました。妊娠中のむくみのため、美味しくむくみ解消出来ればなぁと思い注文しました。たくさんの量で自分ではなかなか購入しても持って帰れないので玄関まで持ってきて下さって助かりました。

5 2012-07-16

癒し
あずきのほのかな香り、さっぱりとした甘さがとても気入っています。
少し離れたオーガニックのお店で購入してたけれど、今回ネットで、お安くまとめ買い出来、良かった!!。

5 2017-05-19

購入日時 2017年5月17日 16時20分18秒
注文番号 248597-20170517-0610727374
あずき美人茶をのみはじめて体の調子がいいのでこれからもずっと飲み続けたいとおもってます。 ダイエットにもいいと思います。

5 2017-03-04

おとくにあずき美人茶ゲット
なかなか街中のお店でみつからないあずき美人茶。飲みやすくておなかの調子もいいです。配送こみでこの値段はうれしい。

5 2017-06-01

美人になるために
あずき美人茶、ダイスキです。近くに売ってないのでいつも48本購入してます。ほぼ毎日飲んでます。カフェインゼロなので安心して子供にも飲ませれます。

5 2012-10-05

最初はうーんと思った味ですが今ではおいしいです。
私の働いてる店では160円くらいするのでこちらで浮気してます笑
効果は?ですが毎日一本飲んでます。

5 2023-01-19

飲みやすい味でした
皆さんのレビューを観て購入浮腫み解消…初めてなのでトイレの回数が
増えたのが良かったかな〜飲みやすくて 携帯によくて
リピート間違いなし…早々に送って頂き有難うございました。

5 2021-06-08

前回は1ケースを購入したのですが、気に入ったので今回は2ケース購入しました。
ほのかに、かすかにあずきの香りがします。
むくみにいいとされる、カリウムが豊富なのが嬉しい!
まだ体の変化は?ですが、味が好きなのでまたなくなったら購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他