2011/11/28
    yulovemiさん
    安い!
    送料込みでこのお値段はとてもお安いと思います。 2ケース買えば安いところもありますが、消費の面で厳しいので・・・。 風邪や花粉症の予防に飲んでいます。 さわやかなお味は小学生の子供にも好評です。 ハーブティよりもお手軽に飲め、炭酸で割る・カクテルにするなど、 とても使い勝手が良いので大好きです。 迅速な配送をして下さりありがとうございました。
    注文日:2011/11/28
    2012/07/23
    4807よ~こりんさん
    知人宅でご馳走になり、すっかり気に入りました。購入したくて探していて見つけましたが、お得な料金と送料無料は、とても嬉しいです。お友達とわけて買いました。美味しいし体にも良いし...この夏飲むのが楽しみです。
    注文日:2012/07/18
    2012/01/05
    健康重視の友達へのプレゼント
    クリスマス、年末のプレゼントにもよいかと、初めて六本入りの商品を購入しました。私は飲みやすさに十分満足しました。炭酸、冷水を進めているようですが、冬季なので私は主にお湯で希釈して飲んでいます。 お友達の一人は、炭酸や冷水でさっぱりと飲む方が好みとのことでした。 部屋の乾燥が厳しい冬場など、水分補給でついコーヒーなどを飲みすぎてしまっていましたが、今年はこちらで楽しんでいます。
    注文日:2011/12/10
    2011/09/07
    annybeeさん
    イギリスに住んでいた時よく飲んでいました。 お土産として日本によく買って帰っていたのですが、帰国した今飲む機会が減ってしまいました。 母が大変気に入っており、今回母の日のプレゼントとしてまとめて購入。 日本で購入すると、現地に比べて倍以上高くなってしまいますが…母の為に購入しました。 でも変わらずの味に感動!母もとても喜んでいました♪ またぜひ利用したいと思います。
    注文日:2011/04/24
    2013/08/01
    ちるちる1462さん
    お買い得!
    夏はぺ○エで割って、冬はお湯割りで飲んでいます。安く購入できてよかったです。また注文したいと思います。
    注文日:2013/07/29
    2013/01/09
    catrineさん
    美味しく頂きました。
    色んなシリーズを試してみたいけど、ちょっと高いのでなかなか買えません。が良いかおりで美味しかったです。
    注文日:2011/07/05
    2012/05/17
    大好きで何回も買ってます。炭酸水で割って飲むのが一番。甘いもの苦手だけど、嫌な甘さじゃないし、爽やかな香りがします。
    注文日:2012/04/24
    2012/03/28
    家族で飲んでいます。
    あるTVでエルダーフラワーを取り上げていたのを見て注文しました。 喉にも花粉症対策にも良いということでした。注文して皆で分けて飲んでいます。 大変にさわやかで美味しいです。無くなったらまた購入しようと思っています。
    注文日:2012/03/12
    2012/03/16
    美味しいです。
    以前、美容室で出してもらってから とりこに。 癖がなく、甘酸っぱい味わいで美味しいです。 今の時期はやはりホットオススメ。
    注文日:2012/02/20
    2011/11/28
    有機&エルダーフラワー
    ハーブ飲料を探していて、有機&エルダーフラワーであるのが気に入って、購入しています。また、濃縮タイプ(コーディアル)で、使い勝手もよいのも気に入ってます。 飲み方は、特に、ペリエに混ぜて飲むのがベストです。その結果、ビールの消費量も減り気味で、健康には2重の効果があるようですが。。。
    注文日:2011/11/27