【送料無料】【2ケースセット】赤穂化成 こ...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

格別の豆乳です
ヨーグルト作りに使用しています いろいろなメーカーの豆乳を試しましたがこちらはどこの豆乳よりも濃く美味しく仕上がります
スーパー等でなかなか手に入らずネットで購入できて助かりました。

5 2017-09-23

毎朝食事代わりに頂いています。
毎日同じメニューですが少しも飽きません。麹甘酒を少し入れて温めてほんのりと甘いジュースのような豆乳をごはん代わりに飲んでいます。
ダイエットにもなりますね。

5 2015-11-15

毎日飲んでます
国産の大豆を使っていることがありがたいです。

5 2015-05-02

毎日切らさずに買って飲んでます。
国産の豆で手作りすると味が違いますね。輸入した大豆を使った物は買いません。

5 2014-09-12

コーヒーや紅茶に入れて飲んでます。
大豆も国産で、豆乳は手作りで理想の豆乳と思います。毎日飲んでいます。他の豆乳は何年も飲んでいません。

5 2012-02-29

おいしくて安心です。
生協で購入していたのですが、まとめて買えることとお安いのでいつも購入させていただいています。
放射能対策もきちんとしてくださっているので安心して飲めるメーカーです。
これを飲み始めたら手放せません。リピしています。
ずっと扱ってくださいね。

3 2019-08-07

前回届いた豆乳と賞味期限が1ヵ月しか違わずびっくりしました ちょっと近すぎで?マークが頭の中に沢山浮かんでしまいました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳