5 2018-08-05

有難うございました
2度目の購入ですが、今回は豪雨被害の後という事もあり、心苦しく思いながらも注文をさせて頂きました。
当然ながら被災地優先という事に加え、猛暑で品薄の為
注文商品が確保出来るかどうか、また確保出来たとしても配送が遅れそうだと
お店の方より度々お詫びの連絡を頂いておりました。
キャンセルの手続きをとって頂こうと思っていましたが、代替えとしてポカリ2リットル→1.5リットルなら手配出来そうだと。
お言葉に甘え、お願いしました。
送り先は私の実家です。末期がんで寝たきりの父は、最近になってどんな飲み物よりもポカリスエットを好むようになりました。
今までは当たり前のように手に入ったものが 実家でも私の住む地域でも品薄になっており、
500ミリリットルでもポカリを見つけては数本でも購入して帰省の際に持参しようと少しずつ集めていました。(ほかのスポーツ飲料よりもポカリの味を好むようです)
昨日、商品を届けて頂き 父から感謝の電話がありました。
今の父にとってポカリは命綱、このような事態でも希望した品を届けて頂けたこと、
多くの方に大変お世話になり
高齢の両親に代わり 心から御礼申し上げます。
被災地の皆様には心よりお見舞いを申し上げ、
支援の気持ちを継続してお届け出来たらと思っております。
MISONOYAの皆様、本当に有難うございました。

• 8020A(C)さん
  • 8020A(C)さん

5 2014-02-23

注文してから到着までがめちゃ速い!
注文番号 248597-20140221-0587302114
以前より甘さ控えめになって飲みやすくなりました。今回は突然インフルエンザになってしまい、食欲がわかず、病院に点滴のお願いを電話でしてみたところ、ポカリも同じ成分と教えられました。家族に買いに行ってもらったのですが、近所のスーパーでは900mLのものしか既になく、しかしお値段は1.5Lと同額という実質4割高なことになっており、慌ててネットで検索。そして実は2Lもあったというのを初めて知り、こちらのお店に注文。
速かった〜!注文してから届くまで。昨日の午前5時頃に注文したと思うのですが、今日午前11時頃に届いたのでびっくり。助かりました。これで取り敢えず脱水症状は回避できます。命の恩人です。ありがとうございます。

5 2021-08-07

必需品
我が家の必需品なので無いと困ります。
春夏秋冬いつでも飲んでおります。
夏は特にです。冷えてないと甘いので冷蔵庫でしっかり冷やして飲むのが良いです。
熱中症対策、点滴変わり、水分補給等に最適でふす。
これからもお願い致します。

5 2021-08-21

やはり、一番飲みやすい。
送料込みでこの値段ありがたいです。水はあまり沢山飲めないのですが、ポカリスエットですと簡単に0.5リットルは飲めます。長く愛されている理由がわかります。また、宜しくお願いします。

5 2021-09-05

飲みやすい
ずっとこれです。
春夏秋冬季節問わず飲んでおります。
私は点滴代わりに息子達は水分補給に!
冷やさないと甘いですが冷やして真夏は氷を入れてガブガブ飲んでいます。
他のと比べてもポカリは飲みやすいと思いす。

5 2019-08-18

いつもポカリスエット
夏場の熱中症予防にこのポカリスエットを飲んでいます。ケース購入なので重いので配達員さんに運んでもらっております。近所にポカリスエットの2literボトルが売っていないのでこうやって通販で売っていると助かります。

5 2020-08-07

体に染み渡る
暑い日に飲むのに一番良いポカリですが、近所に2Lは売っておらずこちらで購入。重い2ケースを宅配便の配達員さんに運んでもらい、申し訳ない気持ちでいただいております。やはり暑いときはポカリですね。

5 2021-08-25

近くのスーパーやドラッグストアからことごとく2リットルのポカリが消えているので注文しました。
ワクチンの副反応対策目的で購入しましたが、気兼ねなく家族でがぶ飲みできる量でありがたかったです。
この時期の熱中症対策にもちょうどいいですし、また買いたいと思います。

5 2011-07-10

夏はポカリスエット
夏の暑い時には、適度にポカリスエットを飲むようにしています。
大きいペットボトルは重たい為、送料無料で届けてもらえると嬉しいですね。

5 2016-04-22

最安かも?
スーパーなどではポカリがあまり安くなっていないので2りットルが12本でこのお値段は買いだと思い購入してたくさん飲みましたが気持ち悪くなってゲボ出ました。

5 2013-06-16

今回も義姉の依頼で購入しました。義姉にとってポカリは命の水のようです。これからどんどん暑くなるのでドサッと2ケース届けて貰ったので安心したみたいです。

5 2021-07-23

必需品
今回も早々に届けて頂きありがとうございました。
毎日家族で飲んでおります。
2L2ケース12本でこのお値段は本当にお安いです。送料もかかりませんので
また注文させて頂きます。

5 2011-09-28

健康維持
お医者さんに薦められ.健康な体づくりの為に2Lポカリスエットをお得に美味しく頂きます

5 2020-12-13

何時も愛飲しています
何時も愛飲しているポカリです。今回も重いポカリを運んでくださり感謝しております。これでしばらく飲めます。

4 2017-06-29

またリピします。
コスパ良いし、大満足です。これからの季節に熱中症対策で家族で飲みたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク