【送料無料】【2ケースセット】JAふらの 北...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pamyu1777さん
  • pamyu1777さん

5 2013-11-30

コップ一杯、毎朝飲んでます!
数年前の北海道旅行の際、富良野の実店舗に行きました!とてもきれいなところで地物の新鮮なお野菜や自家製のパンなども豊富な品ぞろえでしたよ。ジュース用の何でも良いにんじんではなく富良野の大地できちんと栽培されたにんじんを収穫後すぐ隣の工場でジュースにされていました。富良野ご自慢のにんじんが生きています。安心して飲めます!おいしいし健康に効く〜。またリピします。

5 2012-08-14

甘くて飲み易いです
タルタル2さんのレビューでおいしいのかな?身体に良さそうと購入。
自然な甘さで、普段はお菓子類は一切食べませんので、過度な程の甘さを感じるジュースです。
こんなにおいしいとは期待していませんでしたが、想像以上で、得をした感じです。
私はストレートで、時には、玉ねぎ粉を混ぜて飲んでいます。
玉ねぎ粉が野菜ジュースと一緒に、身体に摂取し易いと知ったからです。

5 2012-03-20

美味しい健康管理
にんじんの臭みもなく、心地よい甘みで健康管理が出来るので、一般的なにんじんジュースや野菜ジュースを購入しなくなりました。もう、この味を知ったら他の商品を飲む気になりません。

• cheer2010さん
  • cheer2010さん

5 2013-10-02

すごくおいしいです
果物が混じっているジュースと同じくらい甘いのですが、なんとなく、野菜だけという安心感があります。本当においしくて、家族で毎日飲んでいます。なくなったらまた買おうと思います。

5 2012-10-16

我が家の常備品
毎朝家族全員で飲んでいます。
健康診断でいつも肝機能で引っかかる主人の為に購入したのがきっかけですが、美味しくて家族全員で愛飲。
人参ジュースの中ではコレがお勧めです。

• きき1221さん
  • きき1221さん

5 2015-07-22

前は、缶入りの、人参ジュースを購入したのですが、今回は、ペットボトルを購入しました。富良野産の人参ジュースで安心して飲めますし、あっさりとした味わいでとても美味しく身体にとても良いそうですから他のものを節約してでも続けていきたいと思っております。

5 2013-06-20

飲みやすい!
以前は缶入りのものを購入していましたが、安くたくさん飲みたかったのでこちらを購入。
定番の野菜ジュースなどと比べて薄味に感じますが、クセがなく、とても飲みやすくおいしいです。
自分で搾るにんじんジュースは新鮮でも手間がかかるのでこちらをいつも利用しています。

5 2013-08-07

飲みやすい!
自然な甘さ、さっぱりとした味わいでとても飲みやすいにんじんジュースです。
スーパーなどでよく見かける大手メーカーの定番野菜ジュースなどと比べても、クセが無く、どんどん飲めるので飲み過ぎに注意しています(^^;)

5 2016-02-06

飽きない味
同居の義父が愛飲しています。もともと野菜嫌いでしたが、90才を過ぎた今でも、ずっと飲み続けています。レモン風味でバランスが良くとても美味しいそうです。

5 2018-08-25

リピートです。
もう何回もリピしてます。私は甘いジュースなど飲まないので買わないのですがこのにんじんジュースだけは毎日飲みたくなります。自然な甘さで癖もなく美味しいです。
特に子供はこれが大好きで毎日必ず飲んでいます。

• pon_taさん
  • pon_taさん

5 2013-06-19

飲みやすいくてとっても美味しいです!
サラっとしていてとっても飲みやすいです。
以前は生のにんじんでジュースを作っていましたが、富良野のにんじんジュースを
飲んでから美味しいのでこちらを毎朝飲んでいます。忙しい朝の時間短縮とゴミが出ず助かっています。

5 2015-04-02

無添加100%
無くなるたびにリピしています。
無添加で100%のにんじんジュースとは思えないくらいの美味しさです。
飲み始めて血行が良くなったことが実感できました。
ただ、飲み過ぎると手のひらが薄っすらとオレンジ色になります。

5 2013-04-07

おいしいジュース
とてもおいしい甘いジュースなので、リピ何度目か、わかりません。
野菜ジュースやトマトジュースのような臭味はありません。
ニンジン100%で、幼いお子様でも好きになれる味だと思います。

• BBMMWWさん
  • BBMMWWさん

5 2013-11-28

毎日飲んでます。
今年夏からずっとこれを飲んでいます。4歳の息子は野菜や市販の野菜ジュースに苦手ですが、これを平気に飲めます。家族全員はこれが毎日おいしく飲んでいます。

• ken400712さん
  • ken400712さん

5 2012-12-06

やっぱり美味しい
送料込みでこの値段は絶対安いです。味も美味しいし。続けて購入させてもらいますね。P.Pバンドは絶対にもたないでください。とシールが貼ってあるのにもかかわらず配達の人は思いっきり持っていたし、玄関のたたきにおいて帰ろうとしたので上に上げてとお願いしたら一緒に持てと言われた・・・
体の調子が悪いから配達してもらっているのに佐川急便はダメですね。今度はクロネコヤマトで発送してもらいていです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料