2013/01/09
    きつ目の炭酸で、きめ細かな泡が最高です!
    もう何度リピートしたか分からないほどお気に入りです。(ショップはその都度お安いところですが。。。) 我が家は家族全員大好きですし、遊びにきた母も「すごく美味しいね」とたくさん飲んでいました。 きつ目の炭酸が爽快で、きめ細かな泡が上品で、そのまま飲んでも充分美味しいです。 炭酸水特有の癖もないので、炭酸水が苦手な方でもお飲みになれるのではないかと思います。 私はお酒が飲めないので、濃いめの100%果汁や、フルーツビネガーを割って飲んでいますが、もとの飲料の味を損なわず、炭酸の爽快感が加わってとても美味しいです。 他の炭酸水と比較すると確かにお高いですが、お値段だけのことはあると、納得の商品だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/25
    2012/10/18
    低体温症に効果
    とある健康番組で、低体温(35度前後)の人には、一日300ccの炭酸水の飲用が効果があるとのことでしたので、低体温症の母のために購入しました。 スーパーなどで売っているソーダ水は、いろいろと添加物が多く含まれており、毎日の飲用に不安がありましたが、このプレミアムソーダは、天然水と炭酸のみ。口当たりもやわらかく炭酸が苦手な母も違和感なく飲めると大喜びしております。 低体温への効果はまだ分かりませんが、2ケース分(48日分)を飲んでみて効果を楽しみにしたいと思います。
    注文日:2012/10/15