【9月19日(木)20時〜 全品対象 最大200円OF...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-24

おいしくて安心
他のどんな麦茶よりも香ばしさがあって断然美味しい!
しかも無添加でのノンカフェインで体にも優しく安心!
この値段でかえるのはとっても嬉しいし助かります!

5 2013-06-05

六条麦茶がいちばんおいしい!
麦茶のペットボトルの中で六条麦茶が香ばしさがあっていちばんおいしいです。600mLですし送料無料ということでお得に購入できました。今後も良いものを安く提供してください。

• enisiさん
  • enisiさん

4 2013-05-25

香ばしい麦茶らしい麦茶です。
これからのシーズンにぴったりですね。
量も飲むので、重たいお茶が家まで届くのは助かります。
包装もかっちりしていて良かったです。

5 2016-03-07

常備しています
一年中常に切らさずストックしています。メーカーによっては癖の強い味がする麦茶もありますが、この六条麦茶は変な癖がなくとても飲みやすいです。

5 2015-06-05

夏は麦茶ですね
以前別のショップで購入し、美味しかったので再び購入
しました。一日一本は必ず飲みます。

5 2011-08-08

六条大麦はカゴメで売っていると思っていましたが、今年からアサヒで扱っていたんですね。
本当はもっと大きなサイズが欲しかったのですが、自分で探した限りではこれしかないようだったので、これにしました。
六条大麦は、味がハッキリしていて美味しいですよね。

• EVA01さん
  • EVA01さん

5 2013-01-02

安いですが、賞味期限は、13年11月の頭までありました。期限が迫った在庫処分品ではなく、しっかりした商品です。

5 2013-03-11

これからの季節は六条麦茶です。
夏に向けて麦茶のおいしい季節になります。子供には水筒替わりに持たせています。

4 2013-05-16

安い方がいい
外に出るのが多いのでペットボトルが欠かせません。人数分でいきますので安い方が助かります。

5 2012-12-21

子供用に
六条麦茶が、とても安くてビックリ!即決め、即購入しました!!賞味期限も新しくて、かなり満足しています!!ラッキーです!!

5 2017-03-25

助かります
660ml入り、香ばしくて飲み心地満点。助かります。
無くなったら、また、購入します。

5 2013-06-19

このお茶が家族みんな大好きです。
いつもまとめ買いしています。

• caa87220さん
  • caa87220さん

5 2017-07-29

自動販売機で・・・
自動販売機で買ってみてとても美味しかったのでここで買ってみました。
自動販売機で買うよりも安いのでとても満足です。
またよろしくお願いいたします。

5 2013-09-08

今期2回目!
今夏2回目の注文をしました。麦茶はこれが一番美味しいです。

4 2014-05-06

たくさん入ってお得
お味は普通ですが600サイズでお得なので良かったです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料