送料無料 【2ケースセット】大塚食品 クリ...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,922円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-04

青キャップのみを購入してます。正規品だから安心して飲んでます

• nob7-7さん
  • nob7-7さん

5 2015-03-08

大塚製薬のクリスタルガイザーは、違います
値段は少し高めになりますが、入れ物も、しっかりして安心です。
美味しさも、違いを感じます。やみつきです。
通常の輸入品とは、はっきり違いを感じます。
通常の購入もしますが、電車とかに乗って職場に持っていくには、
こちらを持っていきます。

5 2014-10-05

独り暮らしの味方
ミネラルウォーターをいつでも飲めるほど買いだめできて助かってます。

4 2014-06-04

シャスタ水源は貴重です
やっぱりシャスタ水源リピです!
金額がもう少し下がれば良いのですが、それで星マイナス1です。

5 2014-03-27

リピです
並行輸入だと不安があるので、こちらで購入しています。
前回も満足する商品だったのでリピです。

5 2014-03-20

この商品は直輸入のボトルに比べ、しっかりしたボトルで扱いやすいです。
値段もお安くやっぱり2ケース買いがお勧めですね。

5 2013-12-25

購入&レビューを書いた方全員に500ポイントプレゼント!キャンペーンだったのでこちらで購入しました。少しでもお安く購入できるのはありがたいです。
大塚食品のガイザーはバナジウム入りのマウントシャスタ産なので安心です。
ボトルもしっかりしているので持ち歩きにもいいです。

5 2013-08-04

「購入&レビューを書いた方全員に500ポイントプレゼント!」
キャンペーン中だったのでこちらで購入しました。
大塚食品のクリスタルガイザーはマウントシャスタ産のバナジウム入りが魅力です。

5 2013-06-22

「購入&レビューを書いた方全員に500ポイントプレゼント!キャンペーン」(エントリー必須)が、あったので購入しました。20日に注文して今日(22日)届きました。ありがとうございました。

5 2013-06-22

買い置きが少なくなり、補充のため購入しました。
家族全員で飲んでいますが、クセがなくて美味しいです。
送料無料で購入できるのも魅力ですし、ありがたいです。

5 2013-06-15

クリスタルガイザーはいつも近くのドラッグストアで購入していましたがネットでこちらの商品を見つけ、値段もお安くしかも送料無料なので、即購入です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター