【送料無料】ニチレイ Restaurant Use Only...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜67件 (全 67件)
  • 茶緒丸さん
  • 茶緒丸さん

5 2011-06-20

常備品として
こちらの商品を探してました。今回格安&送料込で購入出来て良かったです。お値段以上の美味しい商品です。

5 2011-06-12

以前他のショップで購入し、美味しくて気に入っていたのですが、安く購入する事が出来なくなり検索してこちらのショップにたどり着きました。量もたっぷりめだし、一食100円切るのにこの美味しさは有り難いです。

5 2011-01-24

安くて美味しいカレー購入。
本当に美味しくてわざわざ自分で作るのがばかばかしくなりますね。

5 2015-07-12

一年分
今回、こちらの商品を購入しました。2017年6月期限なので予備食で味わいます。

4 2011-09-08

レストラン仕様のカレーを購入したくて探してましたら、どこのショップより凄くお安く購入できました。まだ食べておりませんので★-1で・・・美味しいとレビューでは拝見してますので期待♪

1 2015-04-10

受注番号 248597-20150402-0275852233
北海道の為、追加送料がかかる事を了承の上で注文。そろそろ荷物が届くはずの頃に電話着信があり、追加送料についてとメッセージが入っていました。こちらは了承の上で注文しているのだから、申し込みフォームで追加送料了承の確認出来るように改善されてはいかがなものでしょう?と返信すると、備考欄に追加送料了承と記載いただくように書いてありますの返信 。どこにそんな事書いてあるのか見てみたが全く見あたりません。スマホだからか?とPCページも見ましたが見あたりません。一体何処にそのような事が記載されてますか?注文する側がわからなければ何の意味もないですよね?この商品はとっても良いので安く買えるこちらで購入しましたが、今後は他のshopを探そうと思いました。

3 2014-09-28

おいしかった
届くまで一寸不安でしたが結構美味しかった。

関連ジャンル 食品惣菜その他