【送料無料】ニチレイ Restaurant Use Only...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 67件)次のページへ

5 2015-11-12

沢山あると思っていたらいつの間にか在庫がなくなっていました。レトルトカレーも色々ありますが我が家ではこれが一番気に入っています。

• LEO☆2403さん
  • LEO☆2403さん

4 2015-08-21

忙しい両親のために送りました。
ピリ辛で好評でした。
個人的に、欧風カレーのほうが好きな味でした。

5 2015-07-12

レトルトのレベルを超えています。
とてもおいしく、リピート購入です。
このカレーを家で食べていると、外食でカレーを頼むことが無くなってきました。

5 2015-06-24

頂いて美味しかったので購入しました。送料込みでお得に美味しいです。

5 2015-06-21

店で取り扱っているものが一番口に合うのですが、いくら探しても見付けられず途方に暮れていたところ、こちらで発見しすぐ注文しました。
仕入値よりも割高ですがスーパー等で良いレトルトを買うよりはお安いので満足しています。

5 2015-05-28

たくさん購入
このカレーは10年くらい前に賄いでいただいていたカレーなのですが、美味しくてずっとお気に入りです。たまに食べるくらいですが、日持ちもするので常備しておきたいです。

5 2015-05-20

定番の商品をお安く買うことができました。味はいつもどうりで、賞味期限も長く問題ありません。なくなればリピートしたいと思います。

5 2015-05-04

安い美味しい
うちではレトルトカレーというとこれです。
近所で購入するより安かったのでこちらで購入しました。
価格の割に味が良くて、簡単に済ませたい時などに重宝しています。
冷凍うどんでカレーうどんを良く作ります。

5 2015-04-28

美味しいカレーです
いろんなレトルトカレーを食しましたがなかなか気に入ったものがなく、
友人に相談したところこのニチレイビーフカレーを頂きました。
お世辞抜きで美味しいです。価格も手頃で気に入りました。
毎日食べるものではありませんが忙しい時や緊急時はこれですね!

5 2015-03-19

美味しい
よくカレーうどんにも変身させます。忙しい日のお助けメニューで、家にあると助かります。

5 2015-03-10

これを食べてから他のレトルトが物足らなく感じるようになりました。近所では取扱いがないのでまとめて購入できてよかったです。

5 2015-03-06

2ケース注文しました。他のレトルトカレーより美味しいので、いつもストックしてます。安く購入できて良かったです。

• nino7418さん
  • nino7418さん

5 2015-02-10

特に問題なく美味しかった。また注文したい。

4 2015-02-03

初めて中辛購入しました。おいしかったです。こんどは甘口にしてみたいと思います。

5 2014-11-16

問題無く美味しいです
カレーの味は一般に千差万別です。その中で手軽で、安くてこの味は特に文句を言うような物では亡くコストパフォーマンスは大きいです。 私はかなり前からこれを購入しています。妻が留守の時など便利に利用しています。妻も喜んでいます。

関連ジャンル 食品惣菜その他