【7月26日(金)1時59まで全品対象 最大200円...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-13

美味しかったですよ
以前、他店で購入して美味しかったので
今回、まとめ買いさせて頂きました。
レストラン業務用、美味しいですね〜

5 2017-09-17

リピ2回目、我が家の定番レトルトカレー
「中辛」ですが、少し辛め。
スーパーのセールで1箱100円程度で売っているレトルトカレーに比べ十二分に美味しいです。
1袋200円以上のクラスと良い勝負と思います。
非常食を兼ねた、定番レトルトカレーとして考えれば、コスパは◎です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,573

5 2011-12-16

我が家の常備食
レトルトでは、もっと高級な商品を含めて一番美味しいと思います。それでこの値段では買わない手はないと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,573

5 2011-05-15

我が家の必需品
おいしいカレーです。子供たちも喜んで食べています。

5 2013-01-22

大満足
カレーマニアですがぁ・値段のわりには大変良いです。
市販の100円カレー星3つでしたら!この商品は星5つですね(^.^)期待しなくて購入された方は満足出来ると思います。

• wabizumaiさん
  • wabizumaiさん

5 2017-03-23

正に中辛、味は美味。
Restaurant Use Only とあるが、それならばなぜ市販されているのだろうか、とか、中身の品質を表現したものなのか。しかし、そんなこと考えてもナンセンス。要は美味しいか否か。文句なく美味しい。ドロッとした感じでお店で食べるのと同じ感じ。そして、正に中辛。これが、この値段で手に入るとは驚き。レトルトカレーとしては最高峰クラスと言えると思う。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2016-07-25

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2015-06-21

店で取り扱っているものが一番口に合うのですが、いくら探しても見付けられず途方に暮れていたところ、こちらで発見しすぐ注文しました。
仕入値よりも割高ですがスーパー等で良いレトルトを買うよりはお安いので満足しています。

5 2014-02-23

母の大好物
このレトルトカレーは、以前から家族みんなが大好きで5P入りをよく買っています。近くに住む母もレトルトカレーの中でこのカレーが1番気に入っているみたいなので、今回こちらのショップで30P入り、送料込みでお安く売っていたので
母に送りました。母も大変喜んでいました。
商品名のとうりレストランのような味でとても美味しいです。
カツカレーやハンバーグカレー等色々な食べ方で美味しくいただいています。
これは、おすすめですね。

5 2017-03-02

少し思っていたより辛目でしたが美味しくて好評です

5 2016-08-08

おいしいね
電子レンジでの温めができて重宝しております。
味もよく、毎日食べても飽きないくらいです。

5 2016-04-01

美味しいカレーです
二度目の購入です いろんなレトルトカレーを試しましたが
このカレーが一番です。コストパフォーマンスも高いです。

5 2015-12-09

定番です
このシリーズの中では一番好きです。飽きの来ない味です。

5 2015-11-12

沢山あると思っていたらいつの間にか在庫がなくなっていました。レトルトカレーも色々ありますが我が家ではこれが一番気に入っています。

5 2015-07-12

レトルトのレベルを超えています。
とてもおいしく、リピート購入です。
このカレーを家で食べていると、外食でカレーを頼むことが無くなってきました。

関連ジャンル 食品惣菜その他