【6月26日(水)1時59まで全品対象 最大200円...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 緑0410さん
  • 緑0410さん

1 2015-04-10

受注番号 248597-20150402-0275852233
北海道の為、追加送料がかかる事を了承の上で注文。そろそろ荷物が届くはずの頃に電話着信があり、追加送料についてとメッセージが入っていました。こちらは了承の上で注文しているのだから、申し込みフォームで追加送料了承の確認出来るように改善されてはいかがなものでしょう?と返信すると、備考欄に追加送料了承と記載いただくように書いてありますの返信 。どこにそんな事書いてあるのか見てみたが全く見あたりません。スマホだからか?とPCページも見ましたが見あたりません。一体何処にそのような事が記載されてますか?注文する側がわからなければ何の意味もないですよね?この商品はとっても良いので安く買えるこちらで購入しましたが、今後は他のshopを探そうと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜その他