【送料無料】ニチレイ Restaurant Use Only...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-25

このカレーが最高。
家族3人で週一位で美味しく食べてます。このカレーしか食べません。

5 2017-09-17

リピ2回目、我が家の定番レトルトカレー
「中辛」ですが、少し辛め。
スーパーのセールで1箱100円程度で売っているレトルトカレーに比べ十二分に美味しいです。
1袋200円以上のクラスと良い勝負と思います。
非常食を兼ねた、定番レトルトカレーとして考えれば、コスパは◎です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,573

5 2011-12-16

我が家の常備食
レトルトでは、もっと高級な商品を含めて一番美味しいと思います。それでこの値段では買わない手はないと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,573

5 2011-05-15

我が家の必需品
おいしいカレーです。子供たちも喜んで食べています。

• wabizumaiさん
  • wabizumaiさん

5 2017-03-23

正に中辛、味は美味。
Restaurant Use Only とあるが、それならばなぜ市販されているのだろうか、とか、中身の品質を表現したものなのか。しかし、そんなこと考えてもナンセンス。要は美味しいか否か。文句なく美味しい。ドロッとした感じでお店で食べるのと同じ感じ。そして、正に中辛。これが、この値段で手に入るとは驚き。レトルトカレーとしては最高峰クラスと言えると思う。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2016-07-25

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2016-04-01

美味しいカレーです
二度目の購入です いろんなレトルトカレーを試しましたが
このカレーが一番です。コストパフォーマンスも高いです。

5 2015-12-09

定番です
このシリーズの中では一番好きです。飽きの来ない味です。

5 2015-05-20

定番の商品をお安く買うことができました。味はいつもどうりで、賞味期限も長く問題ありません。なくなればリピートしたいと思います。

5 2015-04-28

美味しいカレーです
いろんなレトルトカレーを食しましたがなかなか気に入ったものがなく、
友人に相談したところこのニチレイビーフカレーを頂きました。
お世辞抜きで美味しいです。価格も手頃で気に入りました。
毎日食べるものではありませんが忙しい時や緊急時はこれですね!

4 2015-02-03

初めて中辛購入しました。おいしかったです。こんどは甘口にしてみたいと思います。

5 2014-11-16

問題無く美味しいです
カレーの味は一般に千差万別です。その中で手軽で、安くてこの味は特に文句を言うような物では亡くコストパフォーマンスは大きいです。 私はかなり前からこれを購入しています。妻が留守の時など便利に利用しています。妻も喜んでいます。

4 2013-12-28

期待しすぎ?
評価が高いので少し期待しすぎたかな? 味は普通のレトルトカレーのように感じました。カレーうどんで食べるのが私の口には合っています。

• tororosoさん
  • tororosoさん

5 2013-01-21

いつも食べております。
いつも友人に買ってもらって、食べておりましたが、今回からは自分で購入いたします。大変おいしいのがいいです。次回もよろしくお願いいたします。

5 2012-04-03

ビーフカレー
牛肉入りで玉ねぎ、ココナッツミルク、バナナチャツネの甘みにコクと旨みのある味でとても美味しかった。

関連ジャンル 食品惣菜その他