【送料無料】ニチレイ Restaurant Use Only...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-22

大満足
カレーマニアですがぁ・値段のわりには大変良いです。
市販の100円カレー星3つでしたら!この商品は星5つですね(^.^)期待しなくて購入された方は満足出来ると思います。

• LEO☆2403さん
  • LEO☆2403さん

4 2015-08-21

忙しい両親のために送りました。
ピリ辛で好評でした。
個人的に、欧風カレーのほうが好きな味でした。

5 2015-07-12

レトルトのレベルを超えています。
とてもおいしく、リピート購入です。
このカレーを家で食べていると、外食でカレーを頼むことが無くなってきました。

• nino7418さん
  • nino7418さん

5 2015-02-10

特に問題なく美味しかった。また注文したい。

5 2012-08-15

リピートです
友人に進められて購入しましたが、非常に美味しかったので、リピート購入です。辛口も購入し、交互に味わっています。

• AYaさん
  • AYaさん

5 2012-05-29

早い 安い リピです
送料無料でこの価格は大満足です♪
母親の大好物なので代わりに注文しています(=´▽`)

5 2012-03-29

絶品です!
辛口と同時購入しました。
中辛でも辛さは十分に感じれますので、辛さが苦手な方は、中辛がお勧めです。

5 2012-03-05

母親に、頼まれました。コーヒーなど購入時、カレーを見つけたので良かったです。ニチレイカレーは、とても美味しいです。

5 2011-06-12

以前他のショップで購入し、美味しくて気に入っていたのですが、安く購入する事が出来なくなり検索してこちらのショップにたどり着きました。量もたっぷりめだし、一食100円切るのにこの美味しさは有り難いです。

1 2015-04-10

受注番号 248597-20150402-0275852233
北海道の為、追加送料がかかる事を了承の上で注文。そろそろ荷物が届くはずの頃に電話着信があり、追加送料についてとメッセージが入っていました。こちらは了承の上で注文しているのだから、申し込みフォームで追加送料了承の確認出来るように改善されてはいかがなものでしょう?と返信すると、備考欄に追加送料了承と記載いただくように書いてありますの返信 。どこにそんな事書いてあるのか見てみたが全く見あたりません。スマホだからか?とPCページも見ましたが見あたりません。一体何処にそのような事が記載されてますか?注文する側がわからなければ何の意味もないですよね?この商品はとっても良いので安く買えるこちらで購入しましたが、今後は他のshopを探そうと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜その他