【送料無料】ニチレイ Restaurant Use Only...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-22

大満足
カレーマニアですがぁ・値段のわりには大変良いです。
市販の100円カレー星3つでしたら!この商品は星5つですね(^.^)期待しなくて購入された方は満足出来ると思います。

5 2015-07-12

レトルトのレベルを超えています。
とてもおいしく、リピート購入です。
このカレーを家で食べていると、外食でカレーを頼むことが無くなってきました。

• nino7418さん
  • nino7418さん

5 2015-02-10

特に問題なく美味しかった。また注文したい。

5 2012-08-15

リピートです
友人に進められて購入しましたが、非常に美味しかったので、リピート購入です。辛口も購入し、交互に味わっています。

5 2012-03-29

絶品です!
辛口と同時購入しました。
中辛でも辛さは十分に感じれますので、辛さが苦手な方は、中辛がお勧めです。

関連ジャンル 食品惣菜その他