【送料無料】ニチレイ Restaurant Use Only...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-23
  • 母の大好物
  • このレトルトカレーは、以前から家族みんなが大好きで5P入りをよく買っています。近くに住む母もレトルトカレーの中でこのカレーが1番気に入っているみたいなので、今回こちらのショップで30P入り、送料込みでお安く売っていたので母に送りました。母も大変喜んでいました。商品名のとうりレストランのような味でとても美味しいです。カツカレーやハンバーグカレー等色々な食べ方で美味しくいただいています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-10
  • 受注番号 248597-201 50402-0275 852233北海道の為、追加送料がかかる事を了承の上で注文。そろそろ荷物が届くはずの頃に電話着信があり、追加送料についてとメッセージが入っていました。こちらは了承の上で注文しているのだから、申し込みフォームで追加送料了承の確認出来るように改善されてはいかがなものでしょう?と返信すると、備考欄に追加送料了承と記載いただくように書いてありますの返信 。どこにそんな事書いてあるのか見てみたが全く見あたりません。 ・・・(続きを読む
  • 緑0410さん

4 2018-06-25

このカレーが最高。
家族3人で週一位で美味しく食べてます。このカレーしか食べません。

5 2018-02-13

美味しかったですよ
以前、他店で購入して美味しかったので
今回、まとめ買いさせて頂きました。
レストラン業務用、美味しいですね〜

5 2017-09-17

リピ2回目、我が家の定番レトルトカレー
「中辛」ですが、少し辛め。
スーパーのセールで1箱100円程度で売っているレトルトカレーに比べ十二分に美味しいです。
1袋200円以上のクラスと良い勝負と思います。
非常食を兼ねた、定番レトルトカレーとして考えれば、コスパは◎です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,493

5 2011-12-16

我が家の常備食
レトルトでは、もっと高級な商品を含めて一番美味しいと思います。それでこの値段では買わない手はないと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,493

5 2011-05-15

我が家の必需品
おいしいカレーです。子供たちも喜んで食べています。

5 2013-01-22

大満足
カレーマニアですがぁ・値段のわりには大変良いです。
市販の100円カレー星3つでしたら!この商品は星5つですね(^.^)期待しなくて購入された方は満足出来ると思います。

• wabizumaiさん
  • wabizumaiさん

5 2017-03-23

正に中辛、味は美味。
Restaurant Use Only とあるが、それならばなぜ市販されているのだろうか、とか、中身の品質を表現したものなのか。しかし、そんなこと考えてもナンセンス。要は美味しいか否か。文句なく美味しい。ドロッとした感じでお店で食べるのと同じ感じ。そして、正に中辛。これが、この値段で手に入るとは驚き。レトルトカレーとしては最高峰クラスと言えると思う。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,505

5 2016-07-25

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2016-07-07

レトルトカレー
実家の母ように送りましたが、安いカレーは安すぎておいしくない、高いカレーは、おいしいけどご当地カレーなどは高すぎる、そんな中で、この業務用のカレーは、コストパーフォーマンスがよく、手軽に使えるので、確かデパートオンラインショッピングでよく見かける商品でした。楽天で購入したのは初めてですが、さらに安かったので、今後も愛用します。

5 2014-02-23

母の大好物
母に送りました。母も大変喜んでいました。
商品名のとうりレストランのような味でとても美味しいです。
これは、おすすめですね。

5 2017-03-02

少し思っていたより辛目でしたが美味しくて好評です

5 2016-08-08

おいしいね
電子レンジでの温めができて重宝しております。
味もよく、毎日食べても飽きないくらいです。

4 2016-06-07

一人暮らしの息子へ
1人暮らしの息子へ購入しました。
市販の物より安価で購入できました。
具材に変化をつけたり色々アレンジしているようです。

5 2016-04-01

美味しいカレーです
二度目の購入です いろんなレトルトカレーを試しましたが
このカレーが一番です。コストパフォーマンスも高いです。

5 2015-12-09

定番です
このシリーズの中では一番好きです。飽きの来ない味です。

関連ジャンル 食品惣菜その他