4,665円 送料無料 買い物かごに入れる
  • cocorouさん
  • cocorouさん

5 2012-12-09

はまります
品質も味も好き。
少しアルコールが飲みたいなと思うランチの時、車の運転で飲めない時など
ノンアルコールビールよりも食前酒感覚でこちらを飲むと満足できて大好きです。
すっきりした甘さと微炭酸がお気に入りです。
まとめ買いするとビンなのでは重たいし、近くで売っているお店も無いので送料無料で助かります。

4 2016-04-15

美味しい!
昔から大好きなアップルタイザー!
結婚式の二次会のプチギフトにしました。
近くのスーパーで購入できなくなって困っていたのでこちらで購入。
お値段もお安く、すぐに発送して頂いた助かりました!

4 2013-12-31

お酒が飲めないときに
妊娠中のイベント時にワインがわりに買いました。
甘すぎず、飲みやすいです。
炭酸好きの主人も時々飲んでいます。
南アフリカ産なんですね。
林檎に使われてる農薬とかは、どうなんだろうかと気になるのですが、その情報がないので、リピートするかは不明。

5 2010-12-22

100パーセントジュース&炭酸は妊婦にはありがたいです。
オシャレな飲み物なので、海辺近くのパン屋さんでは1本300円くらいで売っています。
お値段もお得、梱包もしっかりしていて、手渡し確認で宅配便をお願いしているようで、丁寧なお店ですね!

5 2012-03-18

普通の炭酸はもう飲めません。
もともと炭酸のジュースは甘すぎて苦手でした。こちらの商品は果汁100パーセントなので、すっきりしていて甘ったるくないし、唯一飲める炭酸ジュースです。

• coco☆86さん
  • coco☆86さん

5 2014-03-20

アップルタイザーはいつも成城石井やザ・ガーデンで買っているので味は間違いありません。
楽天でも売っているかな?と探してみたらありました。
家まで運んでもらえるので助かります。

5 2011-06-14

毎日幸せ♪
暑くなってきて、炭酸が飲みたい時に最高です。
アルコールを飲まないので、ビールのかわりかも。

4 2012-03-25

昔すごく好きだったので、たまたま見つけて即購入しました。味は相変わらずおいしいです。瓶は処分時にかさばるので缶だと良いな。

5 2019-11-14

やっぱりこれがいい!
友達の結婚式でもらって、味が忘れられず即検索して購入しました✰他のアップル100%のスパークリングジュースを買ってみましたがやっぱりアップルタイザーに勝つものは無いなと思いました。
お酒は飲めないけど、お酒を楽しみにしてる人はこんな気分なのかなぁと思うような毎晩楽しみになるような商品です(^^)

4 2014-04-23

アップルタイザー家族で大好きなので毎日飲みたい感じですが…お安い時があれば、また購入したいと思います!!

5 2018-12-17

変わらない味で安心です
リピートです。品質に安心して飲んでいます。

• YUMUMさん
  • YUMUMさん

5 2020-12-14

子供が大好き。すぐに飲んでしまいます。
また買います。

5 2016-10-28

お酒の代わり
元々お酒は苦手ですが、妊娠中は特にお酒の代わりに飲んでました。
たまに呑みたい気分の時やプチ祝いの時に飲んでいます。

• shita38さん
  • shita38さん

5 2012-02-29

安かったです。
さっぱりしていていつ飲んでもおいしいです。

5 2020-12-13

美味しい
グレープダイザーと、これを常に冷蔵庫に入れてます。
本当に美味しい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料