3,849円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • natsubataさん
  • natsubataさん

4 2023-09-18

このサイズのミネラルウォーターが飲みきりしやすく重宝します。

5 2023-05-22

外にもって出るのに丁度よい量です。
毎年夏には必需品です。

• minarcさん
  • minarcさん

4 2013-10-28

実家に送っています。
いつも、実家に送って喜ばれています。今までは水道水を飲んでいたので、こちらはとても美味しい・飲みやすいと言っています。このサイズが1日1本、ちょうど良いらしく、500mmとかの方がもっとお安いお水が沢山あるのですが、このサイズはあまり見かけません。スーパーやドラッグストアでもこのサイズがないので、大変助かっています。定期的に購入しています。若い方なら外国のオシャレなミネラルウォーターを好むかと思いますが、両親は70才を過ぎていますので、やはり日本語の名前が安心するようですね。サイズ的にもう少しお安いと助かりますね。

5 2019-07-21

清涼感
本当に美味しい水です。なので、再度購入になりました。
こちらさんの取り扱い商品に対しての気持ちが伝わります。

5 2013-03-29

便利です。
薬を飲むために、毎日500mlのペットボトルを持ち歩いていたのですが、荷物になるし、飲みきらないし…ということで、最近ではよく駅の自販機にある280mlのお水を100円で毎日購入していました。でも、毎日100円を使うのも…と思い、少しでも小遣いを節約するために今回購入してみました。お薬を飲むためだけなので、量も丁度いいし、バックに入れて持ち歩くにも便利です。

5 2021-06-25

飲み口はたいへんやわらかです
硬度が19mg/Lと軟水に近く、えぐみがほとんどないのでたいへん飲みやすいです。幾つかの他の製品と飲み比べたなかでは一番美味しく口当たりが良かったです。

5 2018-07-02

(サブタイトル) ━思いの外━
スゴク良いです!!水を好む中、迷っていてこの度、購入したわけですが、なんと癖のない美味しい「水」でしょう。遠い遠い昔【本当は記憶に無いのですが】田舎に行った時に飲んだ井戸水って感じですか!?
第三者に「旨いで」と伝えてながら飲んで貰ったのに「ほんとうや」と、うならせましたね。
災害時を考えて購入するのもいいのではと、想います☆

5 2017-05-31

外に持って行くのに丁度良い量です。
これからは冷凍庫で凍らせて身体を冷やしながら少しずつ飲みます。

5 2017-02-09

おいしいお水
何度も購入しています。
飲みやすくちょうどいい量で、寝るときの枕元や出歩く時に持って行くのにも便利です。

5 2016-08-06

飲みやすい水
何度も購入しています。
飲みきりサイズで胃にたまらない軟らかい水です。

5 2015-11-08

何度もリピートしてます。味もサイズも最高!

5 2015-09-13

何度もリピートしてます。寝室に常備しておき、夜中に子どもが飲みたがったときに飲ませてます。外出にも便利で、飲み残して傷むこともない量なので、とても重宝してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水